Доброго дня всем! Возникла проблема... Я гражданка России, покупаю машину в Киеве. Машина уже пришла, но вдруг я узнаю, что зарегистрировать на меня ее нельзя, т.к. у меня нет прописки или вида на жительство в Украине, а есть только временная регистрация на 1 год в квартире, которую снимаю. Как решить такую ситуацию в кратчайшие сроки, кроме как зарегистрировать авто на кого-то с украинским гнражданством? Спасибо!!!
В ответ на: Доброго дня всем! Возникла проблема... Я гражданка России, покупаю машину в Киеве. Машина уже пришла, но вдруг я узнаю, что зарегистрировать на меня ее нельзя, т.к. у меня нет прописки или вида на жительство в Украине, а есть только временная регистрация на 1 год в квартире, которую снимаю. Как решить такую ситуацию в кратчайшие сроки, кроме как зарегистрировать авто на кого-то с украинским гнражданством? Спасибо!!!
Вообще есть какой то МРЕО которое оформляет авто на иностранцев, внезависиомсти от их адреса проживания . Не скажу какое точно - по моему то которое на Столичном шоссе находится, возле Мерса, думаю подскажут шас. Но то что такая ситуация не уникальна и имеет свое решение -уверен.
Слушай, а обратись к ускорителям. Ну переплатишь долларов сто к общей сумме платежей , но проблем знать не будешь вообще ,время и нервы съэкономишь - у нас в ветке рекламы тут частенько одна контора саморекламируется- в приниципе нормально работают .Они говорили что могут зарегить машину здесь в Киеве на владельца проживающего по любому адресу в Украине. Уверен что и тебе помогут. А если скажут что не смогут - будешь знать что не возможно и зря время не тратить а искать другой способ.
Принимаю поздравления:) Вчера мне привезли новенькие номера на мою машину, прямо домой:) Расскажу сразу, кому интересно: нерезидент может регистрировать машину на себя, причем, не только на срок регистрации! У меня постоянный техпаспорт! Ну, и, конечно, хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые мне в этом помогли: Саша и Максим) И форуму спасибо, и, особенно тебе, Джин за то, что контакты ребят мне дал)) Все, я счастливый обладатель новенькой Хонды Civic )))