autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Паджероводы 3.0, у кого какой расход? и еще

Staz | опытный писатель ***
9 января 2008 в 14:56
Что-то меня смущает расход в 22 литра. На Эксплорере 16-18, а тут двигла на литр меньше, а расход на четыре литра больше.

Слышал мнение, что после обкатки расход снижается. Уже 2500 пробег, а оно никак.

И второй вопрос по арабам - какой бензин лить? В мануале "90 or higher".

В мануале Эксплорера написано то же самое, так он на 92-м ездит лучше, чем на 95-м.

Стоит ли лить в Паджеру 95-й? В салоне советовали во время обкатки лить "премиум", что я пока и делаю, но мануалу я склонен верить больше, чем менеджеру из салона. А коллективному разуму еще больше

В общем, жду совета!
Dallas | важничающий писатель ***
Re: Паджероводы 3.0, у кого какой расход? и еще
[Re: Staz] 9 января 2008 в 16:24
У моего коллеги был аналогичный авто, проехал он на нем около 20-ти тык., средний расход 19-20, так что снизится, но не на много. Авто поражал своей прожорливостью и туповатой динамикой. Он в итоге продал его из-за неоправданных надежд. На станции ему уверенно твердили что это нормально для этого авто.
Теперь по поводу топлива - попробуй на обычном 95-м, 92-м и я уверен ты сам поймеш что ему по душе будет - то и лей. Как пример у товарища Пежо, так Ильта ваще после очередной замены датчика по гарантии очень настоятельно рекомендовала ездить на нашем 92-м, хоть в мануале прописан 95й, просто как ни странно он бывает лучшего качества чем пятый.
MoonDay | граф ****
[Re: Staz] 9 января 2008 в 19:47
компрессия в моторе позволяет ездить на 92м, мануал сие подтверждает. езжу на 92м и не жужжу. точнее езжу то я на газу, а на 92м тока прогреваюсь.

расход бензина летом был литров 17 при спокойной езде. при нормальной- 20 (но при заднем приводе).
сейчас 20-22литра на газу при постоянном полном и резвой езде.
ЗЫ: мотор у меня 3,8
mali | патриарх **
[Re: Staz] 9 января 2008 в 20:23
Почитай здесь. Думаю, заинтересуешься.
Парадокс, расход бензина
страница
Змінено Dallas (16:01 25/02/2008)
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: mali] 25 февраля 2008 в 09:39
На форуме Мицу тоже советуют особо не заморачиваться и лить 92-й

страница
Змінено Dallas (16:01 25/02/2008)
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3236