Долго думал куда писнуть вопрос.... В детскую или сюда....
У кого это есть? Обьясните мне тупому папе, как в этой ЦИФРОВОЙ детской железной дороге Пико переключаються стрелки. Или хотяб как их запрограммировать....
Стартовый набор 2 в 1 модельной железной дороги PIKO «Пассажирский и грузовой составы DB». Локомотивы: Электровоз BR 182 и Дизель BR 218 оборудованы внешним освещением и декодерами цифровой системы управления, электровоз оснащён пантографами. Вагоны: 4х осная платформа c тягачём и 40ft. полуприцепом -1шт., 4х осный полувагон "DB Cargo" -1шт., цистерна "SHELL" -1шт., 2х этажный пассажирский 2 класса -2шт. Цифровая система управления железной дорогой PIKO: управляющее устройство PIKO DIGI 1 -1шт., трансформатор питания 230В-14В. -1шт., пульт дистанционного управления -1шт. Система рельсового пути PIKO A-Gleis: (АВCE) 182 Х 95 см. Эпоха: Немецкая железная дорога DB 1990-настоящее время. В инструкции не написанно, что я должен докупать туда управление стрелками. Типа это цифровое, дан пример как переключать... но как программировать нету. Т.е как обозвать выбранную стрелку и как ее запрограммировать - тишина. Магазин - полный 0.
я просто не знаю пока что и для чего нужно купить... а хочется следующее: 1. чтобы переключались стрелки 2. чтобы локомотивами можно было управлять отдельно а не всеми сразу 3. управлять освещением 4. на перспективу - светофоры... ))))
имеется в наличии цифровой стартовый набор с Диги 2 кажется...