В ответ на: У меня служебная Qx 56 уже 2 года пилотирую.Будут вопросы пиши.
Е-мое а можно по подробнее. На днях записался на тест-драйв, если сегодня ночью не уеду в выходные буду тестить или уже на след.недели. По машине интерестно все. От и до. Так как уже решил или Армада или буду тянуть на Инфи
Год выпуска 2005. Расход по трассе при 140км.ч. 15л. по городу у меня подучаеться 22л. Динамика уроганая если на заднем приводе то легко срывает в занос. Постоянно езжу на заднем приводе,передок включаю только на булыжнике когда на подьём в дождь.Бензин ест любой 95 кроме премеум и разные там плюс,супер; загораеться какая то хрень на приборах. Но у меня американец. Хотели менять на европейца не понравился, белые зад.фонари нет ксенона и какие та отражатели на заднем бампере наклеены Если будем брать то только америкоса,хоте руководство хочет смотреть ЭСКАЛЕЙД,и я растроен. Вообщем пиши конкретные вопросы получиш конкретные ответы. Хочеш перезвони завтра с 10 до 11 утра.
В ответ на: Год выпуска 2005. Расход по трассе при 140км.ч. 15л. по городу у меня подучаеться 22л. Динамика уроганая если на заднем приводе то легко срывает в занос. Постоянно езжу на заднем приводе,передок включаю только на булыжнике когда на подьём в дождь.Бензин ест любой 95 кроме премеум и разные там плюс,супер; загораеться какая то хрень на приборах. Но у меня американец. Хотели менять на европейца не понравился, белые зад.фонари нет ксенона и какие та отражатели на заднем бампере наклеены Если будем брать то только америкоса,хоте руководство хочет смотреть ЭСКАЛЕЙД,и я растроен. Вообщем пиши конкретные вопросы получиш конкретные ответы. Хочеш перезвони завтра с 10 до 11 утра.
Вот е мое. За 2 дня смотался в Молдавию и обратно, и как раз друзья в Виннице нашли Армаду на тест-драйв. Покатался немного, объездил. Интерестная машина. Такой себе сундук на колесах. Американец. Буду думать. По Инфинити интерес есть но цена кусючая. Если и буду смотреть то как раз года 05. Скажи как человек ездющий на такой машине. Как на себя чувствует после двух лет езды. Понятно что и через месяц можно убить но все же. Как себя ведет салон, подвека, появились ли лишние неприятные звуки. Все ли работает также, все ли четко и исправно.? Стоит ли покупать такую машину бу после кого-то?
Салон чёрная кожа химчистил только один раз. За 2года поехал 76000км лишних звуков не появилось,хотя бывает получает она такую нагрузку типо езда в колоне за мерином S600 и вроде нормально всё. По ходовой я писал раньше нет проблем, только передние втулки и то не критично. Колодки стоят передние 1000гривен задние 800 примерно.Масло меняю каждые 10000км. хотя на некоторых СТО расказывают что надо на 6000км. Единственый недостаток 186 максималка.
В ответ на: Салон чёрная кожа химчистил только один раз. За 2года поехал 76000км лишних звуков не появилось,хотя бывает получает она такую нагрузку типо езда в колоне за мерином S600 и вроде нормально всё. По ходовой я писал раньше нет проблем, только передние втулки и то не критично. Колодки стоят передние 1000гривен задние 800 примерно.Масло меняю каждые 10000км. хотя на некоторых СТО расказывают что надо на 6000км. Единственый недостаток 186 максималка.
В ответ на: На вкус и цвет ..... Мне раньше Акура не нравилась, но както я посидел за рулем, и очень-очень понравилась! Кстати есть версия с 7 местами задними ДВД и т.д. Ет пакет вроде Sport and Entertainment називаетса. Материалы отделки и кожа как в Лексусе RX 350, не ожыдал такого от Акуры
В ответ на: "в зависимсти от везение Армада будет стоить в районе 60"
Хм, Урбан-Моторс пишет "От 56500". Причем, есть и в Киеве.
Это машины 07 года были. Сейчас уже все 08 с рейстайлингом. В Киеве такие от 65 В Одессе 61500 нашли мне, но я такую не хочу, морда не нравится. Ищу слегка б.у.