autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Вроде определился. Nissan Armada (6/6)

_KD_ | V.I.P **
Re: RE: Расходы на бензин будут равны платежам (+)
[Re: ВЩ1983] 18 января 2008 в 04:15
В ответ на:

В ответ на:

"Заводская" - этак как? Работяги скиздили и под телогрейками через проходную вынесли? Вопрос только, с какого завода. Но точно не с нисцяновского.

Нагнетатель STILLEN. Увеличивает мощность на 40% до 425 лошадей.

Это не заводская. Заводская называлась бы NISMO.
drlamer | тиаретег **
[Re: _KD_] 18 января 2008 в 06:30
страшно представить Армада Нисмо в движении!
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Вроде определился. Nissan Armada
[Re: met] 18 января 2008 в 11:19
В ответ на:

У меня служебная Qx 56 уже 2 года пилотирую.Будут вопросы пиши.

Е-мое а можно по подробнее. На днях записался на тест-драйв, если сегодня ночью не уеду в выходные буду тестить или уже на след.недели.
По машине интерестно все. От и до. Так как уже решил или Армада или буду тянуть на Инфи
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: _KD_] 18 января 2008 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Заводская" - этак как? Работяги скиздили и под телогрейками через проходную вынесли? Вопрос только, с какого завода. Но точно не с нисцяновского.

Нагнетатель STILLEN. Увеличивает мощность на 40% до 425 лошадей.

Это не заводская. Заводская называлась бы NISMO.

Какая разница. Факт есть факт. Что можно снять такую мощ
_KD_ | V.I.P **
[Re: drlamer] 18 января 2008 в 18:13
В ответ на:

страшно представить Армада Нисмо в движении!

F-150 Lightning видел в движении? Шо-то в этом духе.
met | опытный писатель **
[Re: ВЩ1983] 18 января 2008 в 22:21
Год выпуска 2005. Расход по трассе при 140км.ч. 15л. по городу у меня подучаеться 22л. Динамика уроганая если на заднем приводе то легко срывает в занос. Постоянно езжу на заднем приводе,передок включаю только на булыжнике когда на подьём в дождь.Бензин ест любой 95 кроме премеум и разные там плюс,супер; загораеться какая то хрень на приборах. Но у меня американец. Хотели менять на европейца не понравился, белые зад.фонари нет ксенона и какие та отражатели на заднем бампере наклеены Если будем брать то только америкоса,хоте руководство хочет смотреть ЭСКАЛЕЙД,и я растроен. Вообщем пиши конкретные вопросы получиш конкретные ответы. Хочеш перезвони завтра с 10 до 11 утра.
[Re: met] 18 января 2008 в 22:53
[*****] забыл т.80675069249 до 11 00.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: met] 20 января 2008 в 18:40
В ответ на:

Год выпуска 2005. Расход по трассе при 140км.ч. 15л. по городу у меня подучаеться 22л. Динамика уроганая если на заднем приводе то легко срывает в занос. Постоянно езжу на заднем приводе,передок включаю только на булыжнике когда на подьём в дождь.Бензин ест любой 95 кроме премеум и разные там плюс,супер; загораеться какая то хрень на приборах. Но у меня американец. Хотели менять на европейца не понравился, белые зад.фонари нет ксенона и какие та отражатели на заднем бампере наклеены Если будем брать то только америкоса,хоте руководство хочет смотреть ЭСКАЛЕЙД,и я растроен. Вообщем пиши конкретные вопросы получиш конкретные ответы. Хочеш перезвони завтра с 10 до 11 утра.

Вот е мое. За 2 дня смотался в Молдавию и обратно, и как раз друзья в Виннице нашли Армаду на тест-драйв. Покатался немного, объездил. Интерестная машина. Такой себе сундук на колесах. Американец. Буду думать.
По Инфинити интерес есть но цена кусючая. Если и буду смотреть то как раз года 05. Скажи как человек ездющий на такой машине. Как на себя чувствует после двух лет езды. Понятно что и через месяц можно убить но все же. Как себя ведет салон, подвека, появились ли лишние неприятные звуки. Все ли работает также, все ли четко и исправно.? Стоит ли покупать такую машину бу после кого-то?
[Re: ВЩ1983] 21 января 2008 в 21:38
Салон чёрная кожа химчистил только один раз. За 2года поехал 76000км лишних звуков не появилось,хотя бывает получает она такую нагрузку типо езда в колоне за мерином S600 и вроде нормально всё. По ходовой я писал раньше нет проблем, только передние втулки и то не критично. Колодки стоят передние 1000гривен задние 800 примерно.Масло меняю каждые 10000км. хотя на некоторых СТО расказывают что надо на 6000км. Единственый недостаток 186 максималка.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: met] 21 января 2008 в 23:07
В ответ на:

Единственый недостаток 186 максималка.

у Авео тоже, так что не разстраивайся
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: met] 22 января 2008 в 13:03
В ответ на:

Салон чёрная кожа химчистил только один раз. За 2года поехал 76000км лишних звуков не появилось,хотя бывает получает она такую нагрузку типо езда в колоне за мерином S600 и вроде нормально всё. По ходовой я писал раньше нет проблем, только передние втулки и то не критично. Колодки стоят передние 1000гривен задние 800 примерно.Масло меняю каждые 10000км. хотя на некоторых СТО расказывают что надо на 6000км. Единственый недостаток 186 максималка.

А на какой станции обслуживаешь?
[Re: ВЩ1983] 22 января 2008 в 21:09
На Выборской "инфинити центр" Контора не очень но после резкой беседы с персоналом оказалось могут работать.
maxwellDN | патриарх *
[Re: mobile_n_9] 22 января 2008 в 23:50
В ответ на:

На вкус и цвет .....
Мне раньше Акура не нравилась, но както я посидел за рулем, и очень-очень понравилась!
Кстати есть версия с 7 местами задними ДВД и т.д. Ет пакет вроде Sport and Entertainment називаетса. Материалы отделки и кожа как в Лексусе RX 350, не ожыдал такого от Акуры

А что, в нем типа классные материалы?
mobile_n_9 | старожил ***
[Re: maxwellDN] 23 января 2008 в 21:10
Да, довольно приличные. А в чем суть вопроса?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ВЩ1983] 23 января 2008 в 21:43
"в зависимсти от везение Армада будет стоить в районе 60"

Хм, Урбан-Моторс пишет "От 56500". Причем, есть и в Киеве.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: AlexAudiCoupe] 27 января 2008 в 12:14
В ответ на:

"в зависимсти от везение Армада будет стоить в районе 60"

Хм, Урбан-Моторс пишет "От 56500". Причем, есть и в Киеве.

Это машины 07 года были. Сейчас уже все 08 с рейстайлингом. В Киеве такие от 65 В Одессе 61500 нашли мне, но я такую не хочу, морда не нравится. Ищу слегка б.у.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: met] 27 января 2008 в 12:15
В ответ на:

На Выборской "инфинити центр" Контора не очень но после резкой беседы с персоналом оказалось могут работать.

Был я там. Да, конторка еще та. И цены на американские кюиксы дороже чем у оффициалов на штуку
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Вроде определился. Nissan Armada (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8187