А ну, народ, ругайте-хвалите, а то у меня друг загорелся 4-х литровым(срочно сливает Ниссан Х-Трейл 06 года и мчится в салон). Меня как-то после ветки про Неон стремает надежность А может не такой страшный черт как его малюют
В том-то и дело, что загорелся после тест-драйва Сам сижу, чешу репу, Хитрый (от Ниссана) у него в механике и без кожи-рожи(в общем не навороченный, но 2,5). Он им был доволен полностью, до этого тест-драйва Неужели Додж настолько комфортнее и лучше.... Я сейчас думаю, практически заказал Х-Трейл 2,5 СВТ, но честно говоря после такого оборота я озадачен, тем более, что разница в цене понты
Чисто из спортивного интереса посидел в Нитро, который мне тоже внешне очень даже по душе. Так вот, по сравнению с Тусаном , который дешевле Нитро в почти полтора раза, интерьер Нитро по качеству пластиков таки да, напомнил мне Таврию, размером с Волгу. Жесткий пластик, выпирающий горб пола возле правой ноги водителя, под которым раздатка - все это, вроде-бы, должно отпугнуть и насторожить, но меня почему-то не напугало. Как мне показалось, если машина нравится сердцем и душой, то все это нужно просто принять за элемент имиджа, часть грубого и брутального дизайна, как неизбежность американских машин, наконец, - и успокоится. Потому что, по эргономике, например, у меня никаких вопросов не возникло, и пугающий горб под ногами, как оказалось, не мешал. Единственно что, так мне показалось, что селектор автомата расположен несколько далековато: это, в принципе, не мешает - автомат, все-таки, но чисто теоретически может вызвать неудобства в переключении передач на дешевых версиях с механикой.
Нитро всетаки остается провалом! Можешь в инете почитать, а вот скоросные паркетники в Украине мало представлены)) По економичносте и динамике я б советовал Seat Freetrack ! В нем 2,0 TFSI 200л.с. 280Нм 0-100км/час=7,5сек + Расход город-12,8л загородом-7,5л!!! Внутри приятно сидеть Сидения бомба)+17" диски) + 7" TFT для задних зивак и полный фарш))) За 41990$ Такшо глянь))
сам не їздив (якось не тягне), але за відгуками сучасників - не розганяється, не повертає, не тримає дорогу і витрясає душу жорсткою підвіскою. Ще й не годиться для оффроуда. Многабукв в тему. ІМХО краще вже якась X-Terra чи Pathfinder, якщо Нісан ще не набрид.