autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Питон | важничающий писатель ****
Dodge Nitro- стоит ли?
9 января 2008 в 23:50
А ну, народ, ругайте-хвалите, а то у меня друг загорелся 4-х литровым(срочно сливает Ниссан Х-Трейл 06 года и мчится в салон).
Меня как-то после ветки про Неон стремает надежность
А может не такой страшный черт как его малюют
TUZZIK | V.I.P **
Re: Dodge Nitro- стоит ли?
[Re: Питон] 9 января 2008 в 23:54
а друг в Нитре сидел ?
обо всем умолчу- только там даже нет площадки для левой ноги- ставить некуда
[Re: TUZZIK] 10 января 2008 в 00:02
В ответ на:

а друг в Нитре сидел ?

В том-то и дело, что загорелся после тест-драйва
Сам сижу, чешу репу, Хитрый (от Ниссана) у него в механике и без кожи-рожи(в общем не навороченный, но 2,5). Он им был доволен полностью, до этого тест-драйва
Неужели Додж настолько комфортнее и лучше....
Я сейчас думаю, практически заказал Х-Трейл 2,5 СВТ, но честно говоря после такого оборота я озадачен, тем более, что разница в цене понты
Змінено Питон (00:17 10/01/2008)
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Питон] 10 января 2008 в 11:01
Nitro:
Внешний вид -

Интерьер -

Поскольку 99% времени хозяин находится внутри авто, то исходя из этого я бы Нитро не брал.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Питон] 10 января 2008 в 11:02
Тест-драйв не делал, но внутренне отделка - душа плевалася, что качество материалов, что подгонка. Внешне красив чертовски, но это на мой вкус
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Питон] 10 января 2008 в 11:37
Чисто из спортивного интереса посидел в Нитро, который мне тоже внешне очень даже по душе. Так вот, по сравнению с Тусаном , который дешевле Нитро в почти полтора раза, интерьер Нитро по качеству пластиков таки да, напомнил мне Таврию, размером с Волгу.
Жесткий пластик, выпирающий горб пола возле правой ноги водителя, под которым раздатка - все это, вроде-бы, должно отпугнуть и насторожить, но меня почему-то не напугало. Как мне показалось, если машина нравится сердцем и душой, то все это нужно просто принять за элемент имиджа, часть грубого и брутального дизайна, как неизбежность американских машин, наконец, - и успокоится. Потому что, по эргономике, например, у меня никаких вопросов не возникло, и пугающий горб под ногами, как оказалось, не мешал. Единственно что, так мне показалось, что селектор автомата расположен несколько далековато: это, в принципе, не мешает - автомат, все-таки, но чисто теоретически может вызвать неудобства в переключении передач на дешевых версиях с механикой.
Shenja | старожил **
[Re: Alex2064] 10 января 2008 в 12:10
+1 внешний вид, особенно издали... но 4.0л....етож скоко он жрать будет???
V0l0dka | member *
[Re: Питон] 10 января 2008 в 13:17
Нитро всетаки остается провалом! Можешь в инете почитать, а вот скоросные паркетники в Украине мало представлены)) По економичносте и динамике я б советовал Seat Freetrack !
В нем 2,0 TFSI 200л.с. 280Нм 0-100км/час=7,5сек + Расход город-12,8л загородом-7,5л!!! Внутри приятно сидеть Сидения бомба)+17" диски) + 7" TFT для задних зивак и полный фарш))) За 41990$ Такшо глянь))
[Re: V0l0dka] 10 января 2008 в 15:57
В ответ на:

я б советовал Seat Freetrack

Спасибо, как-то в сторону Сеатов вообще не смотрел, ухожу курить Инет в поиске
[Re: Питон] 10 января 2008 в 16:18
Покурил, он только в механике , а так маш симпатичный
Alf | Alien Life Form ***
я б не брав
[Re: Питон] 12 января 2008 в 05:48
сам не їздив (якось не тягне), але за відгуками сучасників - не розганяється, не повертає, не тримає дорогу і витрясає душу жорсткою підвіскою. Ще й не годиться для оффроуда.
Многабукв в тему.
ІМХО краще вже якась X-Terra чи Pathfinder, якщо Нісан ще не набрид.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2183