autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

23.15 Бажана после Южного несколько ДТП!

Dorosh | Супер писатель! ***
9 января 2008 в 23:51
Первая свалка из нескольких машин сразу после Южного моста под мостом на Днепровскую набережную. Визуально больше 6 машин + около десятка моргают аварийками уже на обочине, работают гаишники и эвакуаторы.

Вторая и третья перед и под мостом на Поздняки, первая паровозик в левом ряду, вторая не рассмотрел, но тоже несколько машин.

Дорога мокрая, но не лед, возможно под мостом приморозило, будьте осторожны!
Fabio | важничающий писатель ***
Re: 23.15 Бажана после Южного несколько ДТП!
[Re: Dorosh] 10 января 2008 в 00:45
После 21.00 - два крупных паровоза по дороге на Троещину.
Один на Московском проспекте, в средней полосе под надземным переходом возле ТЦ "Плазма". Четыре машины, все легковые.
Второй в то же время - в крайней левой, у отбойника, на Московском мосту. По-моему, тоже три или четыре легковые. Первым стоял таксист.
Еще одни стукалки были на съезде с Новоконстантиновской на Московский проспект.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Dorosh] 10 января 2008 в 08:04
Под Позняковским мостом она приключилась около восьми вечера. Саму аварию не видел, но машин там участвовало много. В момент когда я пробирался свободна была одна полоса.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Daugava] 10 января 2008 в 08:36
В ответ на:

Под Позняковским мостом она приключилась около восьми вечера. Саму аварию не видел, но машин там участвовало много. В момент когда я пробирался свободна была одна полоса.

Я бы сказал, что около 7. В 6:45 ехал в сторону Харьковской без проблем, а когда ехал назад в 7:15 они уже стояли.
Вчера еще было 2 пртиралки по 2 машины на кругу Ревуцкого-Ахматовой-Тростянецкая буквально на 10 метрах.
MaxiMax | ****
[Re: Daugava] 10 января 2008 в 11:11
Под мостом было две аварии. Одна около 8, вторая в 22:40. Обе - серьезные догонялки в левом ряду.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 813