Что кроме , как в машине, - слушать музыку некогда. На работе некогда, и негде - это ясно. Домой приехал - тоже дела то се, телек опять же надо посмотреть, новости. В общем некогда сесть в кресло и выделить время на послушать музыку. У меня дома музыкальный центр только жена и сын слушают, а я только исключительно в авто, иногда даже спорим кто какой диск себе оставляет
Докладаю: голова Kenwood KDC-M4524G, умеет MP3, наворотов и цветомузыки нет - $200 антенна внутренняя Bosh - 90 грн. фронтальные динамики 10 см JVC (номер не помню) - 120 грн. тыловые динамики на заднюю полку 6x9" Kenwood 6904 - 200 грн. установка всего этого - 55 грн.(в Харькове, в Киеве цены могут быть более другие) Фронтальные поставил в штатные места на торпеде, тыловые на заднюю полку, усиленную фанерой, с поролоновыми прокладками.
Звук получился очень приличный. Весь комплект бюджетный, я исходил из того, что муз. шкатулку из 2107 все равно не сделаешь.
В ответ на: олова Kenwood KDC-M4524G, умеет MP3, наворотов и цветомузыки нет - $200
О! А это интересно. Вот его родимого наверное и буду покупать.
Я тоже так думаю. Если у меня будет авто, на котором не предполагается ездить самому, а только сзади , то мне наверное и 5 килобаксов на музыку будет не жалко. Я на слух не жалуюсь и поэтому считаю для хорошой мызыки в машине, нужна такая, в которой никаких забортных и механических шумов нет.
Я этот аппарат брал на Перова в середине марта, он тогда только появился в продаже. Если хочешь, давай на след. неделе пересечемся - продемонстрирую и расскажу где именно я его брал за эти деньги.
Насчет фронтальных десяток есть вариант чуть подороже - Hertz (~160-170 грн.), тоже типа широкополосник, у него запас по мощности поболее будет. У меня выбора, кроме как брать 10-ки в штатные места, не было, но вообще-то лучше вперед 13-см. широкополосники ставить, если есть куда втулить их под торпеду.