В ответ на: Еще одна женщина из нашего двора вышла на Lilya.Договорились с утра на Волынскую на стерилизацию и потом отвезти к Lilya.Собрали кое-каких денег по парадному.Но...Собака пропала.Утром была, весь вечер и до ночи бегали по парадным и двору искали - нет собаки...
Хорошо, стерилизуют. А потом? Прошу прощения, Мы еще одного фафика таких размеров точно не потянем, но за вашим топиком следила. жалко скотинку, вид у нее такой затравленный. Сволочи, судить таких хозяев надо...
Ничего не понимаю...Кто подбросил???? Наша дворовая "собачья мама", женщина лет под пятьдесят, подкармливающая всю живность в нашем дворе и окрестностях.Лена ее зовут. Именно она предложила разместить объявление в интернете, что и было вчера сделано.Причем она уже с обеда перезванивала мне, объявление видела, благодарила, грила что с Lily (я так понял это хозяйка питомника)состыковалась Собаку нужно стерилизовать и только потом к Lily.Нуно денег на бензин, до Волынской дойдем пешком (с ее слов), даже показывала купленный ошейник.Денег по парадному жена пробежала, собрали.Потом собака пропала, искали полпервого. Утром Лена отзвонилась моей жене, что собаку нашла, зашла за деньгами и отправилась на Волынскую...Я так понял, что все устаканилось.Или все не так????
да нет, у Лили нет своего питомника, к сожалению, а есть огромное желание изменить судьбу бездомного животного. После стерилизации она будет искать собаке хозяина и содержать ее все это время за свой счет
В ответ на: да нет, у Лили нет своего питомника, к сожалению, а есть огромное желание изменить судьбу бездомного животного. После стерилизации она будет искать собаке хозяина и содержать ее все это время за свой счет
можно вопрос - а зачем ее стерилизовать, если ей хозяин ищется?
можно. Чтобы найти этого самого хозяина, в большинстве случаев предпочитающего кобельков. И главное - чтобы не допускать бесконтрольного размножения. Часты случаи, когда таких собак берут в качестве "свиноматок", что нам совершенно не катит. Стерилизация этой собаке пойдет только на пользу
А кто то подумал о щенках? Где они? Что с ними? Вот так забрать кормящую суку..стерилизовать...у нее же молоко пропадет! Нодо щенков было бы найти..погибнут..жалко
странно Вы рассуждаете... как будто собаку забрали прямо от щенков. Ее выбросили хозяева, понимаете? неизвестные хозяева. Каким образом и кому предлагаете поискать щенков?