autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Параллелевская соляра -Ахтунг!!!

kraev | V.I.P **
10 января 2008 в 10:38
Марка перфект. Запрвка параллель. У трех знакомых замерзла......Вода в топливе. Кто что слышал???
44347 | Анонім
Re: Параллелевская соляра -Ахтунг!!!
[Re: kraev] 10 января 2008 в 11:31
В ответ на:

Марка перфект. Запрвка параллель. У трех знакомых замерзла......Вода в топливе. Кто что слышал???

А какая именно заправка? Я имею ввиду расположение.
kraev | V.I.P **
[Re: ] 10 января 2008 в 13:15
Макеевка. Рудбольница.
dl | СуперСтар ***
[Re: kraev] 10 января 2008 в 13:23
В ответ на:

таки вода, или просто соляра трохан не зимняя и потому мерзнет? Потому как у нас Параллель продавала очень долго "переходную до -15"... Даже когда -12 утром было стабильно. Сейчас не знаю... А так вроде соляра у них ничего была обычно.
SSK | важничающий писатель **
[Re: kraev] 11 января 2008 в 09:37
Ребяты, солярку зимой (особенно на трассе в малознакомых местах)я лью через лейку с водоотделительной сеткой. Неудобно, воняет (лейку в кульке вожу) а что делать?
dl | СуперСтар ***
[Re: SSK] 11 января 2008 в 10:46
В ответ на:

Ребяты, солярку зимой (особенно на трассе в малознакомых местах)я лью через лейку с водоотделительной сеткой. Неудобно, воняет (лейку в кульке вожу) а что делать?

На заправке??? С пистолета да на сетку??? А не брызгаеццо?
SHEPOT | member
[Re: kraev] 11 января 2008 в 16:32
Заправляюсь на "параллель" и "пит-стоп", вроде ничего, заводится утром отлично. Если не на "параллели", тада где? Там же вроде ventus и perfekt, ну и типа гарантия, качество, порядочность. Раньше заправлялся на АСI ну че то отсоветовали.
Storag | охотник **
[Re: kraev] 11 января 2008 в 19:54
То не вода а парафин...
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: kraev] 11 января 2008 в 21:48
А я тебе о чем говорил? Что название они не на нужное сменили. Надо было на Otstoy.
В общем только A&C в бусик начали лить. Никаких проблем. Тьфу три раза.
kraev | V.I.P **
[Re: Shotokan] 12 января 2008 в 01:32
Так я тебя и имел ввиду..))
[Re: dl] 12 января 2008 в 08:56
Брызгаетсо и воняет и заправляться нуно в два раза дольше но ведь это вынужденная необходимость и применяется крайне редко (как уже писал, -трасса, мороз, незнакомая заправка). В воронке часто остается вода а воде антигели пабарабану.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: SSK] 12 января 2008 в 09:06
В ответ на:

Брызгаетсо и воняет и заправляться нуно в два раза дольше но ведь это вынужденная необходимость и применяется крайне редко (как уже писал, -трасса, мороз, незнакомая заправка). В воронке часто остается вода а воде антигели пабарабану.

О, а я думал, что антигели как раз для выведения воды. Для чего же тогда они?
[Re: Shotokan] 12 января 2008 в 09:13
Антигели не дают загустевать парафинам в солярке. А для воды есть другие присадки.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: SSK] 12 января 2008 в 10:39
В ответ на:

Антигели не дают загустевать парафинам в солярке. А для воды есть другие присадки.

Ну признавайся тогда какие, потому что у меня в топливном была именно вода. Я даже на вкус узнал, когда высасывал ее.
[Re: Shotokan] 12 января 2008 в 11:22
http://camion.com.ua
Тута покапайся, там молевские присадки на все случаи жизни с описанием что для чего.
Я пользую антигели и некоторые другие. Хотя для избавления от воды в аварийных случаях это таки сетка в лейке, а если есть гараж то соляр лучше отстаивать. Наш соляр имеет цетановое число 45 (в лучшем случае) а в эропе 50 и выше.
Змінено SSK (11:25 12/01/2008)
dl | СуперСтар ***
[Re: Shotokan] 13 января 2008 в 08:22
В ответ на:

В ответ на:

Ну признавайся тогда какие, потому что у меня в топливном была именно вода. Я даже на вкус узнал, когда высасывал ее.

С заправкой ругаться пробовал?

Как подтверждают умные товарищи и опыт - все те присадки до
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: dl] 13 января 2008 в 10:25
В ответ на:

Как подтверждают умные товарищи и опыт - все те присадки до

В основном на витьке гоняет теща, а я ремонтирую. Так вот, ей сколько не говори, она ни разу чек не возьмет. А что ругаться без чека?
Ved | member
[Re: SSK] 14 января 2008 в 14:27
В ответ на:

Ну не знаю. Hi-Gear'овский антигель, которым пользуюсь, еще и воду связывает. Недавно менял топливный фильтр, так в стакане-отстойнике воды не было абсолютно (хотя летом, когда антигель не лью, вода хоть немного, но обязательно была).
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2864