autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Кошатники, подскажите (+)

deleted#1 | Анонім
10 января 2008 в 12:20
...а каким харчем побаловать пожилого кота в условиях зимы в бетонном доме? Типа чтоб и вкусно и полезно?
так он обычно лопает что поало - и человеческий харч, и мясные обрезки сваренные с кашкой, иногда вискаса всякого перепадает, когда у E.V. деньги случайно оказываются в кармане. Но чтой-то кот в последнее время от "гравия" морду воротит...
Миклован | СуперСтар **
Re: Кошатники, подскажите (+)
[Re: ] 10 января 2008 в 12:56
Тут надо дать бы ему разнообразного корма попробовать.
А еще купите ему витаминок. Таблетки такие по 15-20 коп.
Puska | Я Пуська ***
[Re: ] 10 января 2008 в 12:58
В ответ на:

...а каким харчем побаловать пожилого кота в условиях зимы в бетонном доме? Типа чтоб и вкусно и полезно?
так он обычно лопает что поало - и человеческий харч, и мясные обрезки сваренные с кашкой, иногда вискаса всякого перепадает, когда у E.V. деньги случайно оказываются в кармане. Но чтой-то кот в последнее время от "гравия" морду воротит...

Есть отличные консервочки , банальный вискас - рулетики с разными начинками и например, гурме с кусочками разного мяса. наш за эти лакомства и нас продаст в цирк. Еще есть креветки
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Кошатники, подскажите (+)
[Re: ] 10 января 2008 в 14:30
Из консервированного мои коты любят консервы "Gourmet" и сухой корм "Cat chow".
Вискас или Китикет не хотят есть (только если с большой голодухи).
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: ] 10 января 2008 в 17:55
но после баловства, вполне вероятно, что котик не захочет кушать что попало, а постоянно будет корм просить, они еще те хитрюги
www050 | Супер писатель! *
[Re: Миклован] 11 января 2008 в 10:50
В ответ на:

За эти витаминки коты готовы все 9 душ продать
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Agent206] 11 января 2008 в 10:55
Да, верно, приходится жестоко морить голодом - через полдня таких издевательств обычно удается перейти на привычный рацион.

По теме. ИМХО очень желанным может стать что-то новое в рационе (поскольку в новой пище может содержаться нечто, чего ребенку не хватает). Причем это новое, зачастую, скоро становится неинтересным - недобор чего-то скомпенсирован. Посему надо предлагать куски чего-то редко бывающего и чаще давать потроха - они значительно полезнее, чем чисто мясо. И кости тоже, если их можно разжевать. По моему опыту, скажем, вареные почки (как я не люблю их варить! ) - . Пока не надоест.
nickka | продавець овочів **
[Re: Миклован] 11 января 2008 в 17:13
В ответ на:

+1. Говорят коты не поддаются дрессировке и не понимают команд. Но команду "витамины" мой котяра понимает еще лучше, чем команду "кушать". Бежит, аж голова трясется Что они туда добавляют? ?
Puska | Я Пуська ***
[Re: nickka] 11 января 2008 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

+1. Говорят коты не поддаются дрессировке и не понимают команд. Но команду "витамины" мой котяра понимает еще лучше, чем команду "кушать". Бежит, аж голова трясется Что они туда добавляют? ?

А как витаминки называюццо?
nickka | продавець овочів **
[Re: Puska] 12 января 2008 в 10:16
В ответ на:

А как витаминки называюццо?

Их там много и разных. Для зубей, для шерстей... и ат всех балезней Я прошу просто витаминок. И беру разнообразных. Их поштучно продают там, где корм. Не знаю, есть ли там витамины, но любовь кота к хозяевам 100% обеспечена на время его дразнения этими витаминами. Потому как после получения и поедания витаминок он гуляет сам по себе и всех имеет в виду
deleted#1 | Анонім
[Re: nickka] 12 января 2008 в 14:35
Может, валерьянку? Или кошачью мяту?
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: ] 13 января 2008 в 05:06
Мой жрет только "гравий" - так с детства котячьего повелось. Не жрет больше ничего вообще - предлагали. Мед вот любит
Но иногда воротит морду, тогда покупаю гравий Acana. Есть еще витамины в виде пасты, такие в тюбиках, как для космонавтов - это он просто обожает. Каждый вечер начинает за мной ходить хвостиком по всей квартире, пока не выдавишь ему пайку (3 см).
Акварель | шутница **
[Re: ] 13 января 2008 в 13:48
+1 витаминкам. Мы своей недавно купили немецкие (фирма, которая то ли входит в байеровский концерн, то ли шото вроде) - аж трясется, так ей нравится. Причем девочка избалованная, то же временами бастует и деликатесов требует.
Из вкусненького: моя любит йогурты, крабовые палочки, кукурузу консервированную. Можно чуть-чуть вареной рыбки дать...
С сухим кормом лучше не начинаться - уже на всех углах трубили, что физиология под него перестраивается, поэтому либо кормить тока сухим, либо тока натуральным.
Phantom | Анонім
[Re: ] 14 января 2008 в 07:59
Моя кошка абсолютно домашняя и как то так получилось, что выросла она на сухом корме, другого ничего не ест.
А вот побаловать, тут правильно заметили, можно креветками, одно время мы обсуждали своих красавцев и выяснилось, что это рулит для всех.
Про витаминки ничего сказать не могу, не пробовала.
Удачи,
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1021