Дык для общего все-таки или для чьего-то развития?
Это все всем понятно и много раз читано. Можно еще на ixbt сходить 2-3 сотни страниц почитать по каждой панели
Я о другом говорил. О бизнес-сегменте, где надо повесить 50-60-х панелей везде и побольше. ЖК такого размера практически нет и он дороже. Выигрыша в качестве у ЖК в этом размере нет или, наоборот, есть проигрыш в трансляции эфира, хоть аналога, хоть цифры.
Сейчас мы имеем такую психологическую ситуацию, когда компьютерные ЖК мониторы совершенно заслужено вытеснили ЭЛТ-мониторы, и неискушенный потребитель применяет эту же логику к телевидению и нацеливается на ЖК по аналогии с компьютерами. Но там слегка другая ситуация, слегка другой сигнал, слегка другая картинка, вообще-то. Кстати твой "общеразвитиевский" тест тоже ориентирован на HDMI, которого у нас еще весьма, весьма и весьма мало, мягко говоря .
Это на сегодняшний день, ессно.
Завтра, понятно, все изменится, но я констатирую ситуацию на сегодняшний день. Если бы я был владельцем спортбара (сегодня), то в сторону ЖК-панелей даже и не посмотрел бы.
PS. Так что вернувшись к моему первоначальному тексту я говорю о своем ИМХО. На фиг мне "общеразвитиевские" тесты. Мне сегодня нужен ТВ. Я сегодня пришел в магазин, сегодня подрубил к обоим вариантам ТВ сигнал, сегодня оценил и сегодня купил ТВ с лучшей картинкой и за меньшие деньги. Причем, я думаю, что в ближайшие 2-3 года эксплуатации моего ТВ ситуация не изменится. А картинку HDMI моя плазма показsвает не хуже, чем ЖК, а собственно и лучше, это я тоже лично проверил.
Змінено alex_b (00:17 12/01/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати