В ответ на: тут я сказал про СВОЙ конкретный пример... именно про своего бывшего "немца" и нынешнюю пежо... аргументы? стопарь на гольфа я купил б/у за 50$, на пыжа новый 65....
Во-первых, это банально может свидетельствовать о твоем незнании правильных мест для покупки запчастей и специфики их продажи - у меня был очень характерный пример, когда одна и та же деталь в одном месте продавалась за 200 грн., а была куплена в другом за 35 грн.
Я сейчас глянул на Екзисте стоимость задней фары на Гольф 5 - новая Бошевская фара стоит $62,50, аналогично на Гольф 4 новая Хелла стоит $54,97 (тайваньский TYC вообще $35,17) - так что твой пример с $50 за б/у, это, мягко говоря, пример, как не надо покупать запчасти.
Во-вторых, отличие в цене может быть вызвано банальным отличием в месте производства и в качестве самих деталей - к примеру, на мой предыдущий Сеат фара головного света от тайваньского DEPO вообще 250 грн. стоила, так что сама по себе стоимость еще не все говорит.
В ответ на: Ты это к чему написал? Где я хоть что-то писал про супер ломучесть?
Это я просто к этому топику. Доказываешь по 10 раз одно и тоже
Вот те в тему дешивизны. 307 пыж ТО-20 600Грн. ТО-40 1250Грн. Цены +-50Грн. Есть у кого то еще из С класса такие?
Ну, к примеру, на Сеат Толедо III 2005 г.в. - ТО-15 было 450 грн., ТО-30 880 грн., ТО-45 - 510 грн. Как раз примерно такая сумма выходит, что у Пыжа за 40 тыс. Но сравнивать это, ИМХО, ерунда - плюс-минус две-три сотни баксов на 40 тыс. пробега погоды не делают.
Почитал... нихрена не понял почем пЫжо зы бест. тормозной путь один из самых длинных кстати, да и так.. Ну и вообще (имхо) машинка чисто женская, для езды по городу и не более.
В ответ на: И посмтри аналогичные цены у ниссан или мициков например. Или у КИА
Да я знаю, что у них дороже. Ну так и начальная стоимость у этих машин отличается - разница в стоимости обслуживания вполне может компенсироваться меньшей стоимостью при покупке.