autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vitaller | СуперСтар *
Re: Факты на "ЛИЦО"
[Re: опытный 30] 19 января 2008 в 13:30
В ответ на:

Ющ больше презиком не станет,МЫ привели его к власти,а он насрал нам на голову
В ответ на:

Маленькое уточнение, не НАМ, а - ВАМ!
Змінено vitaller (13:31 19/01/2008)
budushi | Достоевский *
Re: Факты на "ЛИЦО"
[Re: опытный 30] 20 января 2008 в 17:40
В ответ на:

Ющ больше презиком не станет,МЫ привели его к власти,а он насрал нам на голову

Не нужно обобщать, пожалуйста.
budushi | Достоевский *
Re: РЕЙД ГАИ
[Re: winston] 20 января 2008 в 17:40
В ответ на:

Привет Илья я слышал у тебя рено 11 ты можеш подсказать где найти схему електро проводки?

pronin | member
Re: Тут не опротестовывать надо.
[Re: vvlaw] 21 января 2008 в 14:46
В ответ на:

Постановление вступает в силу немедленно и в апелляционном порядке не обжалуется. Только в порядке ст.294 КоАП можно обжаловать прокурору или председателю вышестоящего суда.

Подскажите если мне вынесли вердикт в районом суде Святошинского района, то какой суд является вышестоящим ? Те в какой именно суд нужно обратиться помимо прокуратуры района ?
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: pronin] 21 января 2008 в 14:58
В ответ на:

Подскажите если мне вынесли вердикт в районом суде Святошинского района, то какой суд является вышестоящим ? Те в какой именно суд нужно обратиться помимо прокуратуры района ?

Мне казалось что только в прокуратуру необходимо. Хотя может и в аппеляционный суд тоже.(Вадим думаю наверняка знает ).
[Re: Laser_net] 21 января 2008 в 15:02
Кстати, а денюшку все равно берут - сотрудник катил по пр. Победы 100 км.ч, остнановка, "что бум делать", есть только ничтожная сумма в 11 деревянных гривен - "Бачу що Ви людина добра, щасливої дороги". Вывод - по протоколам уже план сделали.
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: pronin] 21 января 2008 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

Постановление вступает в силу немедленно и в апелляционном порядке не обжалуется. Только в порядке ст.294 КоАП можно обжаловать прокурору или председателю вышестоящего суда.

Голові Апеляційного суду м. Києва
01601, м. Київ, вул. Володимирська, 15,
тел. 278-25-75; 278-25-14,

после него:

Голові Верховного Суду України,
01024 м. Київ, вул. П. Орлика, 4-а,
тел. 253-33-13; 253-02-87,

Shaddix | читатель
Re: Все эти проблемы есть.
[Re: polkovnikGAI] 22 января 2008 в 10:52
В ответ на:

НАША позиция не такая. вот она МИНИМАЛЬНОЕ ВМЕШИВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕСС. т.е. минимизируеться человеческий фактор вмешательства. Привожу конкретный пример - в черкасской области установили систему видеофиксации на патрульный автомобиль, за 6 месяцев - 94 зафиксированных нарушения, поставили такой же комплект на дороге, а все остальное на стационарный пост и сигнал деж. при фиксации нарушения так за 1 месяц работы более 300 зафиксированных нарушений, вот теперь вопрос- СКОЛЬКО РАЗ ИНСПЕКТОР ВЫЯВИВ ФАКТ НАРУШЕНИЯ *ДОГОВОРИЛСЯ* с водителем??????

Это всё показуха, я уверен на 120% что вы будучи ещё лейтенантом брали Хабаря, а сейчас по рангу вам положено получать % от тех сержантов-свинопасов, которые творят беспредел....
ЗЫ: Сам попался на развод мусоров(по другому назвать не могу) но сделать ничего не смог, т.к был предупреждён, что следующий пост зделает мне ещё хуже.
ЗЫ 2: отделался протоколом, судом и всеми наличными(400грн) что были при себе...а всё изза того, что начал доказывать свою правоту. Не хотел в чужом городе сутки торчать с ментами.
ЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую
[Re: Shaddix] 22 января 2008 в 10:57
[цитатаЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую

А как поступать есси "Кобра" остановит - у них в машине база, где указано лишение права управления ТС например, так что тут второе ВУ никак не поможет(в случае если первого уже лишен).
Shaddix | читатель
[Re: Shmeisser] 22 января 2008 в 11:12
В ответ на:

[цитатаЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую

А как поступать есси "Кобра" остановит - у них в машине база, где указано лишение права управления ТС например, так что тут второе ВУ никак не поможет(в случае если первого уже лишен).

Знаете, есть такие добрые дядки в гаи, которые за денюжку помогут вам из той базы исчезнуть(но я пока этим не занялся) лично я советую покуапать ментов, пусть в натуре работают на людей а не люди на них.
ЗЫ: меня редко останавливают, и только 1 раз по базе пробивали.
ЗЫ 2: вероятность нарватся на кобру с вытекающими - маловероятно (мой пепелац стоит не больше 10 Кбаксов, так что внимания не привлекает)
Rust | СуперСтар **
[Re: Shmeisser] 22 января 2008 в 11:28
В ответ на:

У него наверно второе ВУ на другую фамилию, на чела который вписан в ТП "маэ право керувати"
Shaddix | читатель
[Re: Rust] 22 января 2008 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

У него наверно второе ВУ на другую фамилию, на чела который вписан в ТП "маэ право керувати"

Блин ты гений!!!! я ж мог так с папиком сделать у нас в ТП оба вписаны
Benassi | Супер писатель! *
[Re: winston] 22 января 2008 в 11:40
В ответ на:

Привет Илья я слышал у тебя рено 11 ты можеш подсказать где найти схему електро проводки?

ржуууууууу
Russo | читатель
[Re: Benassi] 22 января 2008 в 12:16
Прикріплені файли (0 завантажити)
http://www.bmwua.net/saiphorum/download.php?1,5737/01.jpg
Интересно, товарищ полковник такое новаторство поддерживает?

http://www.bmwua
Змінено Russo (12:17 22/01/2008)
Russo | читатель
[Re: vvlaw] 22 января 2008 в 12:23
В ответ на:

А мне казалось, что права можно считать отобранными только после вступления решения судьи в законную силу, т.е. через 10 дней после принятия решения, если не подана апеляционное заявление. А если подано, то только после соответствующего решения аппеляции.

А до это времени - незаконое лишение права на управление.

А как-же Розділ IV ПЕРЕГЛЯД СУДОВИХ РІШЕНЬ, Глава 1, АПЕЛЯЦІЙНЕ ПРОВАДЖЕННЯ?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21520