В ответ на: Постановление вступает в силу немедленно и в апелляционном порядке не обжалуется. Только в порядке ст.294 КоАП можно обжаловать прокурору или председателю вышестоящего суда.
Подскажите если мне вынесли вердикт в районом суде Святошинского района, то какой суд является вышестоящим ? Те в какой именно суд нужно обратиться помимо прокуратуры района ?
В ответ на: Подскажите если мне вынесли вердикт в районом суде Святошинского района, то какой суд является вышестоящим ? Те в какой именно суд нужно обратиться помимо прокуратуры района ?
Мне казалось что только в прокуратуру необходимо. Хотя может и в аппеляционный суд тоже.(Вадим думаю наверняка знает ).
Кстати, а денюшку все равно берут - сотрудник катил по пр. Победы 100 км.ч, остнановка, "что бум делать", есть только ничтожная сумма в 11 деревянных гривен - "Бачу що Ви людина добра, щасливої дороги". Вывод - по протоколам уже план сделали.
В ответ на: Постановление вступает в силу немедленно и в апелляционном порядке не обжалуется. Только в порядке ст.294 КоАП можно обжаловать прокурору или председателю вышестоящего суда.
Подскажите если мне вынесли вердикт в районом суде Святошинского района, то какой суд является вышестоящим ? Те в какой именно суд нужно обратиться помимо прокуратуры района ?
Голові Апеляційного суду м. Києва 01601, м. Київ, вул. Володимирська, 15, тел. 278-25-75; 278-25-14,
после него:
Голові Верховного Суду України, 01024 м. Київ, вул. П. Орлика, 4-а, тел. 253-33-13; 253-02-87,
В ответ на: НАША позиция не такая. вот она МИНИМАЛЬНОЕ ВМЕШИВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРОЦЕСС. т.е. минимизируеться человеческий фактор вмешательства. Привожу конкретный пример - в черкасской области установили систему видеофиксации на патрульный автомобиль, за 6 месяцев - 94 зафиксированных нарушения, поставили такой же комплект на дороге, а все остальное на стационарный пост и сигнал деж. при фиксации нарушения так за 1 месяц работы более 300 зафиксированных нарушений, вот теперь вопрос- СКОЛЬКО РАЗ ИНСПЕКТОР ВЫЯВИВ ФАКТ НАРУШЕНИЯ *ДОГОВОРИЛСЯ* с водителем??????
Это всё показуха, я уверен на 120% что вы будучи ещё лейтенантом брали Хабаря, а сейчас по рангу вам положено получать % от тех сержантов-свинопасов, которые творят беспредел.... ЗЫ: Сам попался на развод мусоров(по другому назвать не могу) но сделать ничего не смог, т.к был предупреждён, что следующий пост зделает мне ещё хуже. ЗЫ 2: отделался протоколом, судом и всеми наличными(400грн) что были при себе...а всё изза того, что начал доказывать свою правоту. Не хотел в чужом городе сутки торчать с ментами. ЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую
[цитатаЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую
А как поступать есси "Кобра" остановит - у них в машине база, где указано лишение права управления ТС например, так что тут второе ВУ никак не поможет(в случае если первого уже лишен).
В ответ на: [цитатаЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую
А как поступать есси "Кобра" остановит - у них в машине база, где указано лишение права управления ТС например, так что тут второе ВУ никак не поможет(в случае если первого уже лишен).
Знаете, есть такие добрые дядки в гаи, которые за денюжку помогут вам из той базы исчезнуть(но я пока этим не занялся) лично я советую покуапать ментов, пусть в натуре работают на людей а не люди на них. ЗЫ: меня редко останавливают, и только 1 раз по базе пробивали. ЗЫ 2: вероятность нарватся на кобру с вытекающими - маловероятно (мой пепелац стоит не больше 10 Кбаксов, так что внимания не привлекает)
В ответ на: [цитатаЗЫ 3: в итоге купил 2 экземпляр ВУ, так на всякий случай... и другим советую
У него наверно второе ВУ на другую фамилию, на чела который вписан в ТП "маэ право керувати"
У него наверно второе ВУ на другую фамилию, на чела который вписан в ТП "маэ право керувати"
Блин ты гений!!!! я ж мог так с папиком сделать у нас в ТП оба вписаны
В ответ на: А мне казалось, что права можно считать отобранными только после вступления решения судьи в законную силу, т.е. через 10 дней после принятия решения, если не подана апеляционное заявление. А если подано, то только после соответствующего решения аппеляции.
А до это времени - незаконое лишение права на управление. Постановление вступает в силу немедленно и в апелляционном порядке не обжалуется. Только в порядке ст.294 КоАП можно обжаловать прокурору или председателю вышестоящего суда.
А как-же Розділ IV ПЕРЕГЛЯД СУДОВИХ РІШЕНЬ, Глава 1, АПЕЛЯЦІЙНЕ ПРОВАДЖЕННЯ?