мой авто BMW 1990г.в., недавно попал в ДТП 27.12.2007, я выступаю на стороне пострадавшего, виновник проживает в Белой Церкве. на следующий день после дтп приехал в страховую виновника написал заевление, он со своей стороны тоже написал заевление(что он был виновен). после Нового Года мне позвонил эксперт СК, на следующий день я привез его к автомобилю, что бы записать повреждения и сфотографировать авто.
через неделю 10.08.2008 завели дело и назначили аварийного комисара. позвонил ему и попросил сказать экспертную оценку, тот говорит что мол оценки нету и не будет пока не прийдет ответ на запрос с ГАИ.
Ездил на сто VIP.AUTOGRUP зделал калькуляцию, посчитали по 180грн. норм/час(Немного ли это?)
Вопрос: с 15 числа хочу ремонтировать авто за свои шиши, так как выплата, мне, с стороны СК будет тинутся очень долго, может ли мне СК предявлять притензии(мол калькуляцию привез с vip.autogrup а авто ремонтируеш в гараже), может ли это привести к отказу выплаты со стороны СК? Если я зделаю авто и после СК скажет, что мне нужно нанимать независимого эксперта так как сума калькулации слишком большая, а у меня авто уже зделаное, может сразу сделать независимую экспертизу? в каких случаях нужно нанимать независимого эксперта?
какая средняя стоимость нормо часов, по которой считают експерты?
у меня автомобиль 1990г.в. - какой процент износа?
заранее благодарен за советы!!!