autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BaclaJan | Достоевский **
фильтровщики
10 января 2008 в 18:56
Не знаю правильно ли пишу в данную ветку.
Но вопрос такой - кого ждут фильтровщики? Кто пользуеться их услугами? Я сколько раз не подходил к ним - столько раз они называли нереальную цену, да и частенько вижу людей, которые ловят машину рядом с фильровщиками.
Кстати эти ребята нехило уменьшают пропускную способность на дороге в час пик.
Gunnar | Достоевский **
Re: фильтровщики
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 19:04
Наверное ждут туристов, или недавно_приезжих, котрым не знакомы киевские реалии, а понты поколотить уже хочеццо, мол "я только на такси по киеву езжу "
Если честно, то и сам бывает пользуюсь их услугами, когда совсем никто не хочет останавливаться и вызвать тоже не получается.
Losev | Супер писатель! **
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 19:08
В ответ на:

Но вопрос такой - кого ждут фильтровщики? Кто пользуеться их услугами?

Сильно спешащих и достаточно обеспеченных(пусть и сиюминутно) людей. Они одну свою рыбу вытащат на десять кило в день в то мремя пока ухэкавшиеся таксеры десять по кило наловят. Вот где-то такая логика у них. Хотя я, честно говоря, не совсем понимаю людей им платящим по трайному тарифу, но раз есть спрос...
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 20:21
сори а о ком разговор? такси для туристов что ли?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 20:26
Возможно я что-то упустил, но кто это?
Amateur | ExГазировщик **
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 20:48
Как-то тормозил грачевоза возле заправки, а с заправки какраз таксер выезжал, оказался фильтровщиком с подола. Живет на харьковском, по этому мне крупно повезло, что он снизошел за 30Грн подбросить меня от БСП на Ревуцкого "было бы не по пути - хрен я бы тебя взял". Судить за его фразы не берусь, это его хлеб, но пару цитат приведу, чисто для составления портрета:
"Я с подола наверх, меньше чем за 50Грн даже двигатель не заведу!"
"Понаехало остербайтеров засраных, цены посбивали! Этот д....п за 10 гривен удавиться готов!, вот они пость себе газ и ставят!"
Попытка (очень нагло) влезть в пробке в чужой ряд, его не пускают... "Нука открой окно(мне), КУДА?! Куда ты на.. трешься?! Ты шо поворотника моего не видишь или вп..лу пустить?!", через некоторое время "отомстил" - "Шо п..р гнойный, теперь и тебе приспичило?!", просто оказалось, что в той полосе, куда ему хотелось и кула он так и не прорвался, через 15 метров было ДТП.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Amateur] 10 января 2008 в 21:25
зачотный таксер, из БРАТ-3
Джек | Супер писатель! **
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 22:18
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1810918&an=0&page=1#Post1810918
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Gasman] 10 января 2008 в 22:20
В ответ на:

приправленый постсоветским соусом
Traveler | Дядя Сь **
[Re: BaclaJan] 10 января 2008 в 23:20
Инетерсно, вымрет ли такая категория.

Я бы их машины, вместе с самими таксистами эвакуировал на штрафплощадку. Из-за них произошло не одно ДТП. Пробки и заторы возле остановок общественного транспорта тоже в 90% из-за них формируются.
Джек | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 10 января 2008 в 23:32
В ответ на:

Инетерсно, вымрет ли такая категория.

Я бы их машины, вместе с самими таксистами эвакуировал на штрафплощадку. Из-за них произошло не одно ДТП. Пробки и заторы возле остановок общественного транспорта тоже в 90% из-за них формируются.

Непонимаю зачем заводить ещё одну тему, если уже есть две:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1880716&page=0&fpart=1&vc=1
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Gasman] 10 января 2008 в 23:36
В ответ на:

А шо это - Брат-3?
YURAS | IesuiT **
[Re: BaclaJan] 11 января 2008 в 00:24
я когда на соломенку в офис ездил у меня типа знакомый был стоял фильтровщиком, после третьей поездки сказал что пацанам цену не называй, а ко мне подходи, ездил практически с пол цены.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Джек] 11 января 2008 в 11:50
НЕе, темы немного разные!
Недавно стоял минут 20 возле Детского мира в Дарнице. Там не вооруженным глазом видно, что шашка на крыше это только прикрытие, потому что идет постоянный, неприкрытый движняк. Какие то парни подходят, садятся, уезжают, ч-з 5 мин. возвращаются. Тут де подьезжают какие-то быки покруче, че то стоят трут и т.п. Думаю у многих филтровиков далеко не в извозе основной "хлеб"!
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Саня2] 11 января 2008 в 12:34
В ответ на:

НЕе, темы немного разные!
Недавно стоял минут 20 возле Детского мира в Дарнице. Там не вооруженным глазом видно, что шашка на крыше это только прикрытие, потому что идет постоянный, неприкрытый движняк. Какие то парни подходят, садятся, уезжают, ч-з 5 мин. возвращаются. Тут де подьезжают какие-то быки покруче, че то стоят трут и т.п. Думаю у многих филтровиков далеко не в извозе основной "хлеб"!

ну не знаю. Смотрю вот - например на Геров Севастополя стоят - каждый день одни и те же - сидят в машинах кофе пьют, газеты читают.
AVB | V.I.P **
[Re: -=VT=-] 11 января 2008 в 13:27
В ответ на:

Смотрю вот - например на Геров Севастополя стоят - каждый день одни и те же - сидят в машинах кофе пьют, газеты читают.

Жены дома им надоели просто
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1374