так как цены везде одинаковые до копейки. выбирай тот у которого сможешь выбить опции со скидкой. а еще лучше купить голый машин и сигналки магнитафооны устанавливать за адекватную цену.
Свой Ланос покупал на Печерске в Колир-авто. В сравнении с другими салонами понравилось человеческое отношение менеджеров к клиентам. Однако сейчас они вроде бы уже ланосами не занимаются. Согласен с Tigor - в блиц-авто лучше не надо.
В ответ на: Хочу купить Lanos SX. Посоветуйте автосалон!
Стоит ли искать Польскую сборку?
Могу сказать, куда не нужно идти. Блиц-Авто, на Мурманской. ст.М.Лесная. Лохотронщики еще те.
а в чём смысл развода, расскажи
Бывали случаи подмены новых комплектующих (аккумлятор, например) на старые. При заказе допов пытались впарить ЦЗ в машину, где он уже есть. Не хотели привезенную самому магнитолу ставить, пугали снятием с гарантии, впаривали свой ацтойный кенвуд. Попустило, когда сказал, что вас, официалов просто вагон, если не хотите, заплачу 100 грн. другим. С тех пор к ним ни ногой.
В ответ на: Свой Ланос покупал на Печерске в Колир-авто.
А я думал этот салон возле Вулкана
Возле Вулкана Экспресс-Авто. Практически полностью перешли на Черри и Истар. Будете в тех краях - не примените зайти на рюмку чая. Живу в соседнем доме.
В ответ на: Было время все хвалили Картек - как салон так и СТО.
КАРТЕК на сегодня как СТО - ацтой... Хотя раньше было очень даже не плохо (ТО1 и ТО2 у них делал). Как автосалон - не знаю, но думаю не очень, т.к. много людей оттуда уволилось.
2 Тигор: Я в тех местах каждые выходные, и чего-то было уверенность что именно там этот Колир-Авто
За приглашение на чай благодарствую, обязательно заеду...