autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новшества у гайцев с 10-го (на собственном опыте) (8/8)

Джек | Супер писатель! **
Re: угу..
[Re: Attorney] 13 января 2008 в 13:40
В ответ на:

В 37-м году, когда людей пачками расстреливали, тоже все якобы законно было.

А я бы и сейчас расстреливал, чтоб другим нешибко уж хотелось повторять подвиги....
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Attorney] 13 января 2008 в 14:23
В ответ на:

Погоди. То есть ты не протестуешь против того что это не законно, а против чего ж тогда? Просто так повозмущатся?
Variator | опытный писатель ***
Re: Новшества у гайцев с 10-го (на собственном опыте)
[Re: Drunkard] 13 января 2008 в 17:47
В ответ на:

А пока все до одного инспекторы страны не научатся представляться все до до одного - ты будешь с чистейшей совестью нарушать ПДД, и утверждать, что непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать, что-ли?

я если и нарушаю, то мало ... раз в 2 года получается, чаще - никак Но за нарушение меня по закону работник ГАИ штрафует, так почему по тому же закону ему так трудно представится ? или корона с головы упадет ? Это те самые мелочи с которых и начинаются нормальные отношения между работниками ГАИ и водителями. Бубнящий себе под нос работник ГАИ как-то уважения не вызывает ни разу.
А по фразе "непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать", так известный факт, когда серьезного преступника отпустили на том основании, что преступнику не зачитали его права, всего-навсего. Но то в Америке, а у нас, закон - для водителей, а не для работников ГАИ.
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 17:58
В ответ на:

Не...ну как в детсаде...меня Вовка по голове ударил ведерком...воспитательница, помогите!

Пиши в протокол всё то, что ты пишешь здесь. Ты имеешь на это право.

Пишу, и кому до этого есть дело ? судье ? вышестоящему начальству ГАИ ? и писал пояснения на поводу хамства работников ГАИ их же начальству и ни-че-го. Просто достало, что на дорогах беспредел, ГАИ грозятся наведением порядка, но остается все тот же беспредел.
Drunkard | **
[Re: Variator] 13 января 2008 в 18:50
В ответ на:

А по фразе "непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать", так известный факт, когда серьезного преступника отпустили на том основании, что преступнику не зачитали его права, всего-навсего. Но то в Америке, а у нас, закон - для водителей, а не для работников ГАИ.

Я уже раз тридцать объяснял, до всех уже давно дошло, ты только один остался. Специально для тебя объясняю в тридцать первый раз.
Если речь будет идти об уголовной ответсвенности, то там доказательства собранные с нарушением закона рассмотрению не подлежат и у нас. Абсолютно точно так же, как в Америке.
А составленный с нарушениями протокол предусматривает ответсвенность только административную. В США коп выписывает квитанцию за нарушение ПДД и без присуствия водителя вообще. Т.е. даже речи о представлении и расъяснении прав не идет никакой.
Подтверждение ищи в Конституции. В ней это черным по белому написано.
[Re: Drunkard] 13 января 2008 в 20:08
В ответ на:

А составленный с нарушениями протокол предусматривает ответсвенность только административную.

чью, того на кого был выписан протокол с нарушениями или того, кто выписал протокол с нарушениями ?
В ответ на:

В США коп выписывает квитанцию за нарушение ПДД и без присуствия водителя вообще. Т.е. даже речи о представлении и расъяснении прав не идет никакой.
Подтверждение ищи в Конституции. В ней это черным по белому написано.

а ты по Конституции, напялил в свое время форму, и выписывал протоколы ? там написано, что ты имеешь право это делать ? Смешно, аппеляция к законам человека, который сам нарушал закон
Attorney | Достоевский **
[Re: AlexBolo] 14 января 2008 в 08:13
Мне не о чем с тобой говорить, я тебя в игнор-лист внес, можешь сделать так же.
serhi0 | старый писатель ***
[Re: Attorney] 14 января 2008 в 09:47
и откуда в тебе столько злости берётся?
[Re: Джек] 14 января 2008 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

А я бы и сейчас расстреливал, чтоб другим нешибко уж хотелось повторять подвиги....

Вот пока такие как Вы не повымирают окончательно - ничего хорошего этой стране не светит (аналогия с историей о 40-летнем еврейском пешеходном туре по пустыне).
Фил | Достоевский **
Не люблю когда люди х-ню несут
[Re: Джек] 14 января 2008 в 10:36
В ответ на:

Вот лично сам бы прицелился и нажал на курок ? А за какие конкретно прогрешения ? Или таки делегировал это кому то другому ? А где гарантия, что этот другой не будет брать взяток ? А где гарантия, что у этого другого критерии "пстановки к стенке" окажутся такими же как у тебя ? А если жесче и ты сам завтра у стенки окажешся ? Ты не нарушаешь ? Савсем, савсем ? Так многие нарушители тоже не видят особой проблемы в своих нарушениях. Ну подумаешь объехал по встречке или на красный проскочил. Ему ж надо. А потом начнут стрелять за поворот не из своего ряда, а дальше за грязные номера или отсутствие полиса ГО. Вот порядок воцарится.
[Re: Attorney] 14 января 2008 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот пока такие как Вы не повымирают окончательно - ничего хорошего этой стране не светит (аналогия с историей о 40-летнем еврейском пешеходном туре по пустыне).

Не охота падать до Вашего уровня... и переходить на личности...
А Вы о себе в начале подумайте... Может имигрировать надо....
А то как то слюной уже весь форум забрызгали....
А по-поводу 37-го, это вам в политичку...

П.С. и незабудьте меня отправить в игнор-лист...
Я так и думаю поступить с ВАми.. Удачи в жизни...
Re: Не люблю когда люди х-ню несут
[Re: Фил] 14 января 2008 в 10:48
В ответ на:

Вот лично сам бы прицелился и нажал на курок ? А за какие конкретно прогрешения ? Или таки делегировал это кому то другому ? А где гарантия, что этот другой не будет брать взяток ? А где гарантия, что у этого другого критерии "пстановки к стенке" окажутся такими же как у тебя ? А если жесче и ты сам завтра у стенки окажешся ?

Ну правильно нужно сразу тему раздуть! А чё ещё делать на форуме, да? Это я образно сказал... А все так сразу приняли, типа я тут законопроект предложил...

В ответ на:

Ты не нарушаешь ? Савсем, савсем ?

Нет, мне так проще.

В ответ на:

Так многие нарушители тоже не видят особой проблемы в своих нарушениях. Ну подумаешь объехал по встречке или на красный проскочил. Ему ж надо.

Подумаешь из-за него пару машин в кучу железа превратились, подумаешь пару трупов, несколько калек, подумаешь кому то жизнь поломал... Ему же надо было...

В ответ на:

А потом начнут стрелять за поворот не из своего ряда, а дальше за грязные номера или отсутствие полиса ГО. Вот порядок воцарится.

Выше писал....
Змінено Джек (10:50 14/01/2008)
Фил | Достоевский **
[Re: Джек] 14 января 2008 в 10:56
В ответ на:

Ну правильно нужно сразу тему раздуть! А чё ещё делать на форуме, да?

Действительно, что еще на форуме делать ?

В ответ на:

Это я образно сказал...

Это из чего следовало ? Уж никак не из твоего поста.

В ответ на:

В ответ на:

Ты не нарушаешь ? Савсем, савсем ?

Нет, мне так проще.

О, еще один святой. Нимб не жметь ?
[Re: Фил] 14 января 2008 в 11:26

В ответ на:

О, еще один святой. Нимб не жметь ?

Ты не путай. Я крещёный...

Повторю тебе: мне так проще, легче, меня так больше устраивает....
Drunkard | **
[Re: Variator] 14 января 2008 в 11:34
В ответ на:

чью, того на кого был выписан протокол с нарушениями или того, кто выписал протокол с нарушениями ?

Теоретически - обоих к ответсвенности. Но одна отсветсвенность вторую не отменяет.
В ответ на:

Смешно, аппеляция к законам человека, который сам нарушал закон

Кто сам ни в жисть не нарушил ни одного закона - пусть первым бросит в меня камень. И в ИДПС-а, кстати, тоже.
[Re: Джек] 14 января 2008 в 15:29
В ответ на:

Не охота падать до Вашего уровня... и переходить на личности...

Честное слово - обидеть совершенно не хотел. Просто уверен, что пока выросшие при Союзе не умрут - дела не будет. В том числе и я - продукт совка.
В ответ на:

П.С. и незабудьте меня отправить в игнор-лист...

Если хотите - могу отправить, хотя нужды особой не испытываю в этом.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новшества у гайцев с 10-го (на собственном опыте) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4845