Re: Новшества у гайцев с 10-го (на собственном опыте)
[Re: Drunkard] 13 января 2008 в 17:47
В ответ на: А пока все до одного инспекторы страны не научатся представляться все до до одного - ты будешь с чистейшей совестью нарушать ПДД, и утверждать, что непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать, что-ли?
я если и нарушаю, то мало ... раз в 2 года получается, чаще - никак Но за нарушение меня по закону работник ГАИ штрафует, так почему по тому же закону ему так трудно представится ? или корона с головы упадет ? Это те самые мелочи с которых и начинаются нормальные отношения между работниками ГАИ и водителями. Бубнящий себе под нос работник ГАИ как-то уважения не вызывает ни разу. А по фразе "непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать", так известный факт, когда серьезного преступника отпустили на том основании, что преступнику не зачитали его права, всего-навсего. Но то в Америке, а у нас, закон - для водителей, а не для работников ГАИ.
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 17:58
В ответ на: Не...ну как в детсаде...меня Вовка по голове ударил ведерком...воспитательница, помогите!
Пиши в протокол всё то, что ты пишешь здесь. Ты имеешь на это право.
Пишу, и кому до этого есть дело ? судье ? вышестоящему начальству ГАИ ? и писал пояснения на поводу хамства работников ГАИ их же начальству и ни-че-го. Просто достало, что на дорогах беспредел, ГАИ грозятся наведением порядка, но остается все тот же беспредел.
[Re: Variator] 13 января 2008 в 18:50
В ответ на: А по фразе "непредставляющиеся инспекторы не имеют права тебя за это наказывать", так известный факт, когда серьезного преступника отпустили на том основании, что преступнику не зачитали его права, всего-навсего. Но то в Америке, а у нас, закон - для водителей, а не для работников ГАИ.
Я уже раз тридцать объяснял, до всех уже давно дошло, ты только один остался. Специально для тебя объясняю в тридцать первый раз. Если речь будет идти об уголовной ответсвенности, то там доказательства собранные с нарушением закона рассмотрению не подлежат и у нас. Абсолютно точно так же, как в Америке. А составленный с нарушениями протокол предусматривает ответсвенность только административную. В США коп выписывает квитанцию за нарушение ПДД и без присуствия водителя вообще. Т.е. даже речи о представлении и расъяснении прав не идет никакой. Подтверждение ищи в Конституции. В ней это черным по белому написано.
[Re: Drunkard] 13 января 2008 в 20:08
В ответ на: А составленный с нарушениями протокол предусматривает ответсвенность только административную.
чью, того на кого был выписан протокол с нарушениями или того, кто выписал протокол с нарушениями ?
В ответ на:
В США коп выписывает квитанцию за нарушение ПДД и без присуствия водителя вообще. Т.е. даже речи о представлении и расъяснении прав не идет никакой. Подтверждение ищи в Конституции. В ней это черным по белому написано.
а ты по Конституции, напялил в свое время форму, и выписывал протоколы ? там написано, что ты имеешь право это делать ? Смешно, аппеляция к законам человека, который сам нарушал закон
В ответ на: В 37-м году, когда людей пачками расстреливали, тоже все якобы законно было.
А я бы и сейчас расстреливал, чтоб другим нешибко уж хотелось повторять подвиги....
Вот пока такие как Вы не повымирают окончательно - ничего хорошего этой стране не светит (аналогия с историей о 40-летнем еврейском пешеходном туре по пустыне).
В ответ на: А я бы и сейчас расстреливал, чтоб другим нешибко уж хотелось повторять подвиги....
Вот лично сам бы прицелился и нажал на курок ? А за какие конкретно прогрешения ? Или таки делегировал это кому то другому ? А где гарантия, что этот другой не будет брать взяток ? А где гарантия, что у этого другого критерии "пстановки к стенке" окажутся такими же как у тебя ? А если жесче и ты сам завтра у стенки окажешся ? Ты не нарушаешь ? Савсем, савсем ? Так многие нарушители тоже не видят особой проблемы в своих нарушениях. Ну подумаешь объехал по встречке или на красный проскочил. Ему ж надо. А потом начнут стрелять за поворот не из своего ряда, а дальше за грязные номера или отсутствие полиса ГО. Вот порядок воцарится.
В ответ на: В 37-м году, когда людей пачками расстреливали, тоже все якобы законно было.
А я бы и сейчас расстреливал, чтоб другим нешибко уж хотелось повторять подвиги....
Вот пока такие как Вы не повымирают окончательно - ничего хорошего этой стране не светит (аналогия с историей о 40-летнем еврейском пешеходном туре по пустыне).
Не охота падать до Вашего уровня... и переходить на личности... А Вы о себе в начале подумайте... Может имигрировать надо.... А то как то слюной уже весь форум забрызгали.... А по-поводу 37-го, это вам в политичку...
П.С. и незабудьте меня отправить в игнор-лист... Я так и думаю поступить с ВАми.. Удачи в жизни...
В ответ на: Вот лично сам бы прицелился и нажал на курок ? А за какие конкретно прогрешения ? Или таки делегировал это кому то другому ? А где гарантия, что этот другой не будет брать взяток ? А где гарантия, что у этого другого критерии "пстановки к стенке" окажутся такими же как у тебя ? А если жесче и ты сам завтра у стенки окажешся ?
Ну правильно нужно сразу тему раздуть! А чё ещё делать на форуме, да? Это я образно сказал... А все так сразу приняли, типа я тут законопроект предложил...
В ответ на: Ты не нарушаешь ? Савсем, савсем ?
Нет, мне так проще.
В ответ на: Так многие нарушители тоже не видят особой проблемы в своих нарушениях. Ну подумаешь объехал по встречке или на красный проскочил. Ему ж надо.
Подумаешь из-за него пару машин в кучу железа превратились, подумаешь пару трупов, несколько калек, подумаешь кому то жизнь поломал... Ему же надо было...
В ответ на: А потом начнут стрелять за поворот не из своего ряда, а дальше за грязные номера или отсутствие полиса ГО. Вот порядок воцарится.