autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Трагедия в Конча-Заспе

LesKA | энтузиаст ****
Трагедия в Конча-Заспе
16 апреля 2003 в 20:04
В Конча-Заспе под Киевом служебный «Мерседес» задавил школьника
На автотрассе в районе Кончи–Заспы под Киевом, где расположены государственные дачи, вчера в 21.20 автомобиль “Мерседес” сбил насмерть пятиклассника, когда тот переходил дорогу по пешеходной зебре, сообщает «Новый канал».
После происшествия местные жители перекрыли дорогу, требуя приезда депутатов, представителей власти. Пока что не известно, кому принадлежит автомобиль.
Свидетели утверждают, что водитель “Мерседеса”, после того как сбил ребенка, сразу снял номера с машины. По непроверенной информации, авто принадлежит представителю депутатского корпуса.

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Трагедия в Конча-Заспе
16 апреля 2003 в 20:16
Под Киевом правительственный "Мерседес" сбил ребенка.

Под Киевом правительственный "Мерседес" сбил ребенка.
Киев, трасса на Кончу-Заспу
Внесено: 16.04.2003 в 12:56

Вчера вечером под Киевом автомобиль "Мерседес" насмерть сбил ребенка-пятеклассника, который переходил дорогу по пешеходной зебре. Трагедия произошла около 9:20 на автотрассе на Кончу-Заспу, где располагаются государственные дачи. Светофор на месте происшествия не работал.
Как передает "Новый канал", после этого местные жители перекрыли дорогу, требуя, чтобы к ним приехали депутаты, представители власти. На данный момент достоверно неизвестно, кому принадлежал автомобиль.
Тем временем свидетели утверждают, что водитель "Мердседеса" сразу после того, как сбил ребенка, снял номера с машины. Согласно непроверенной информации, автомобиль принадлежит представителю депутатского корпуса.

© Magnolia-TV.com, 2003
alexkdr | СуперСтар ***
Его номера
16 апреля 2003 в 20:30
В Голосеевском районном управлении ГАИ Киева не сообщили, кто владелец автомобиля, сбившего мальчика, однако назвали номерной знак автомобиля "Мерседес 600": 777 94 КА. По данным работников ГАИ, за рулем автомобиля находился водитель Геннадий Самсонов.
Voyager | Бешенная ****
Уроды, остреливать надо уже как собак бешенных (-)
16 апреля 2003 в 20:39
elia | и.о. пользователя ***
Некоторые уже оправдываются
16 апреля 2003 в 21:03
Черновецкий утверждает, что мальчика в Конча-Заспе сбил не его «Мереседес»

Председатель совета «Правэкс-банка», народный депутат Леонид Черновецкий заявляет, что он лично не имеет никакого отношения к автомобилю, который 15 апреля в 22:00 на Столичном шоссе, 58 в Киеве на пешеходном переходе насмерть сбил 15-летнего мальчика.

Об этом он сказал, комментируя информацию, которая неофициально распространяется в кулуарах ВР о том, что якобы этот автомобиль принадлежит Черновецкому и якобы в машине находилась его жена (Алина Черновецкая - вице-президент концерна «Правэкс»).

Депутат отметил: «Я к этой машине никакого отношения не имею, у меня совсем другая машина».

В то же время Черновецкий отметил, что в его компании больше тысячи автомобилей, и с ними время от времени возникают какие-то проблемы. Он заметил, что до конца не проинформирован об этом инциденте, передают «Подробности».

Черновецкий выразил сожаление в связи с этой трагедией: «Я очень сожалею и молюсь, чтобы этот мальчик попал в рай».

В Голосеевском районном управлении ГАИ Киева не сообщили, кто владелец автомобиля, сбившего мальчика, однако назвали номерной знак автомобиля «Мерседес 600": 777 94 КА. По данным работников ГАИ, за рулем автомобиля находился водитель Геннадий Самсонов.

В МВД пока что официально не предоставляют информацию о владельце автомобиля. Неофициально один из представителей этого ведомства заявил, что боится предоставлять такую информацию, поскольку речь идет об очень влиятельных людях, которые могут отомстить.

В то же время, по неофициальными данным представителей ГАИ, автомобиль принадлежит «Правэкс-банку».

http://rus.for-ua.com/news/2003/04/16/135157.html
Таки те оправдываются!
16 апреля 2003 в 22:06
Школьника под Конча-Заспой сбил «Мереседес» концерна «Правэкс»

Служебный «Мерседес-600», который во вторник под Киевом на Столичном шоссе, ведущем в Конча-Заспу, насмерть сбил мальчика 1992 года рождения, принадлежит концерну «Правэкс», сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в городской Госавтоинспекции. В свою очередь, пресс-секретарь концерна Татьяна Сальникова подтвердила эту информацию.

«Это действительно одна из машин концерна, но там не было вины нашего водителя. Мы очень скорбим о происшествии», - сказала она.

В то же время, в городской милиции агентству подтвердили, что мальчик был сбит на пешеходном переходе. Ведется разбирательство.

Свидетели случившегося утверждают, что водитель, после того, как сбил ребенка, сразу снял номера с машины.

В свою очередь, народный депутат, почетный президент «Правэкс-банка», народный депутат Леонид Черновецкий опроверг в интервью журналистам в парламенте информацию о том, что автомобиль принадлежал лично ему.

http://rus.for-ua.com/news/2003/04/16/144047.html
Alesha | member **
Re: Уроды, остреливать надо уже как собак бешенных (-)
16 апреля 2003 в 23:12
Слов нет...
zaz-racer | опытный писатель ***
Мое мнение
16 апреля 2003 в 23:41
Садить всех кто-может иметь отношение к этому мерсу, сам не сознается - другие выдадут, и расстрел несколько преждевременно отменили

Сегодня подобный пытался меня сбить на пешеходнос переходе на мельникова (только у этого были синие номера)
TANK | любитель Ауди ***
Ничего не понимаю. (++++)
17 апреля 2003 в 00:04
Я по этой дороге каждый вечер ежжу летом, сейчас - на каждых выходных. И переход со светофором там только один - ровно через 1 км. после КП. Других там просто нет. И возле этого вечно желто-мигающего светофора после примерно таких же событий два года назад почти постоянно стоит ГАЙ. Ктоме ГАЯ там постоянно стоит неважно кто, но стоит круглосуточно. Это первое. Второе - до дач оттуда еще 7 км, дык шо не рядом. Третье - этот переход В ЧЕРТЕ ГОРОДА, ибо Киев там начинается возле санатория Конча-заспа (или ЛКСМУ-Сити). И вообще как-то слишком много нестыковок. Хотя место там конченое - сужение дороги, остановки автобусные с двух сторон, выезд с бывшей олимпийки, выезд местного ШЕДА с технологическим транспортом и т.д. Освещение супер всегда. И кстати, там скорости обычно все сбрасывают. И пешеходов пропускают, ибо см. п.1. Обзорность для пешеходов в том месте отличное в обе стороны. Дык шо то шо случилось - я почти уверен - это просто трагическая случайность. Может пацан из-за остановки выскочил, может просто упал с тротуара - теперь никто не скажет.

А на власть-имущих наезжать всегда просто. Еще Крылов писал про слона и собачку мосю.

drinker | патриарх *****
Re: Мое мнение
17 апреля 2003 в 00:25
Всё это уже проходили... В 1937 году... Ни к чему хорошему это не приведёт.. Вот.
Sanya | V.I.P ***
Зря ты так думаешь (+)
17 апреля 2003 в 01:07
Такой подход дает отличные результаты! Взять ту же Германию... Думаешь там порядок, потому что все такие хорошие? Нет, потому что порядок в их головы вбивался веками! И до сих пор у них полицейский имеет право стрелять на поражение, если на его "хенде хох" ты не остановился!

Удачи, Шур.
ed_ | V.I.P **
пацана жалко
17 апреля 2003 в 01:15
и родителей, а все остальное чухня....
WildHawk | R.I.P. **
Re: Я одного не понимаю (+)
17 апреля 2003 в 05:21
Ситуации на дороге могут возникнуть разные. Но зачем снимать номера после ДТП???????!!!!!!!!! Вот где реально видна сущность ездящих на этих авто хозяев (не водителя-наемника, а именно хозяев) Шакалы - другого слова я не нахожу. Существа, которые живут поедая только разложившихся врагов. Сразится с ними вживую у них не хватает смелости. Куда подевалась смелость, с которой отдавало приказы водителю это существо во время езды? Хоть отселяй таких в резервации, что бы гоняли себе там, своих же детей сносили на дорогах, и на своих же выскакивали на встречку.
Выход, ИМХО, только один - отмена всех привелегий при езде. Окромя призедента и 01 02 03 04. Остальные в пробочки и по ПДД плиз. Слабо? Да и кому вы, существа, нужны? Зачем вам охрана из 5 джипов? Не обольщайтесь - вы и ваше "драгоценное" существование на этом свете никого не интересует...

p.s. Я никого не призываю, но - в последнее время как-то не доводилось сталкиваться с беспредельщиками с 4-х значными номерами с гербом и их свитой в ментовской форме. Если будут сгонять с полосы - не уйду, пусть объезжают и штрафуют. Заплачу штраф лучше, чем пропускать недоношенных наших. А то достали уже своей крутизной высосанной из пальца. И мигалками-фафакалками навешенными без разрешения...

С Наилучшими Hawk
MaxiMax | ****
Re: абисняю (+)
17 апреля 2003 в 05:48
В ответ на:

Но зачем снимать номера после ДТП???????!!!!!!!!!

внутренние правила у них такие. Именно для того, чтобы люди, типа тебя, не брызгали слюной во все стороны. Ведь если бы пацана сбил дед в шапке на копейке, или среднестатистический гражданин страны на 10-15-летней иномарке, то здесь бы прозвучали совершенно другие слова. и не было бы длинной бороды...
Или ты где-то прочитал, что Мерс летел на огромной скорости, или может он с люстрой ехал? Вот чем этот несчастный водитель (а я уверен, что он не радуется, даже если он Сам Папа), отличается от двух персонажей, приведенных выше?

ИМХО можно расставить в любом месте и в любом количестве.

ЗЫ: а место там паганое. Причем не только там, а далее по всей трассе. Есть конфуциане, которые могут это подтвердить :-( Я лично всегда очень стараюсь объехать его по Новой Обуховской.
WildHawk | R.I.P. **
Re: не понимаю (+)
17 апреля 2003 в 06:43
===Вот чем этот несчастный водитель (а я уверен, что он не радуется, даже если он Сам Папа), отличается от двух персонажей, приведенных выше?

+++ В моем сообщении есть строчка "Вот где реально видна сущность ездящих на этих авто хозяев (не водителя-наемника, а именно хозяев)"... - то что водитель несчастный естессно, но ведь ему ПРИКАЗАЛИ (мое предположение) ехать именно с такой скоростью. И он не мог контролировать ситуацию на дороге на ЭТОЙ скорости. Повторяю - это предположение, но именно из-за этого и происходят аварии с участием государственных крутэлыков.

===Ведь если бы пацана сбил дед в шапке на копейке, или среднестатистический гражданин страны на 10-15-летней иномарке, то здесь бы прозвучали совершенно другие слова. и не было бы длинной бороды...

+++Знаешь почему бы не было? Потому что немножко разные стили вождения у всех остальных "среднестатических" и, нагнетаемых приказами начальников, водителями гос.авто. А вероятность аварии у гос. машин не меньше, чем у маршруток иль таксистов - и те и другие и третие рискуют нашей безопасностью из-за заработка и приказов. Просто маршрутников и таксистов начальство ставит в такое положение изначально, а водителей гос. машин - начальник в машине на месте. Итог один - спешка на дороге и смерти...

===внутренние правила у них такие. Именно для того, чтобы люди, типа тебя, не брызгали слюной во все стороны.

+++А почему я не должен "брызгать слюной" при таком поведении. Снятие номеров на глазах у всех...номера созданы для идентификации авто - кто мне запретил на них смотреть? Внутренние правила???????????????
Я считаю себя человеком, к другим тоже отношусь по-человечески. И кто дал КОМУ-ТО право создавть ВНУТРЕННИЕ правила для пользования во ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ, т.е на дороге. А ВНУТРЕННИМИ правилами не предусмотренно стирание номреа двигателя и кузова, сожжение прав при ДТП?
ОНИ (именно ОНИ, а не их водители...которые в итоге и страдают ) должны ездить по нашим дорогам (за которые я лично заплатил свои деньги) ТАК ЖЕ как и все. И все их ВНУТРЕННИЕ правила мне до

С Наилучшими Hawk

Re: Я одного не понимаю (+)
17 апреля 2003 в 15:48
В ответ на:

и кому вы, существа, нужны? Зачем вам охрана из 5 джипов? Не обольщайтесь - вы и ваше "драгоценное" существование на этом свете никого не интересует...

Шакалы переодически перегрызают глотки друг-другу...
GEORGE | ветеран движения ***
да уж.... лично я весь день не мог придти в себя... (-)
17 апреля 2003 в 17:53
да уж.... лично я весь день не мог придти в себя...
Traveler | Дядя Сь **
18 апреля 2003 в 02:14
Однозначно кто прав/неправ утверждать нельзя, НО:

1. Прятание номеров - неспроста
2. Имеет место быть тенденция: владельцы БМВ, Мерсов, Ауди, Пассатов (B6) не обращают внимания на такие мелочи, как:

- двойная осевая
- цвет сигнала на светофоре
- пешеходный переход
- и т.д

Перу раз такие джигиты проскакивали мимо меня. Недавно наблюдал на Красных Козаков (переход перед УкрАвто). Народ ломанулся на зеленый - аудист подезжает к переходу, дает газу и пытается объехать людей - "опередить". Реакцию людей, которых он "опережал" можете себе представить. И таки случаи не редкость.
18 апреля 2003 в 02:24
В ответ на:

2. Имеет место быть тенденция: владельцы БМВ, Мерсов, Ауди, Пассатов (B6) не обращают внимания на такие мелочи, как:

- двойная осевая
- цвет сигнала на светофоре
- пешеходный переход
- и т.д

Регулярно наблюдаю такую же тенденцию у убитых ТАЗиков классической компоновки.
Что особенно убивает - через 50...100 метров я их все равно обгоняю

Друго дело что их поведение скорее всего - подражание указанным тобой авто.
Autoua.netФорумAutoua форум

Трагедия в Конча-Заспе

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2938