В ответ на: Киевлянчег наверное не в курсе, что зеленые картонки почти на каждом углу только в Киеве и действовал по накатанному принципу: встречка - объезд и направо:)
на том Т-образном перекрестке стрелки нет, уж поверьте аборигену :-) да что тут говорить п окиевлянчегов, если даже тролейбусы не смотрят на горящий красный, а потихоньку сунутся до поворота
В ответ на: Киевлянчег наверное не в курсе, что зеленые картонки почти на каждом углу только в Киеве и действовал по накатанному принципу: встречка - объезд и направо:)
Только не нужно говорить что во Львове все пушистые, ага Львовянчеги такое-же быдло как и киевлянчеги
парни, давайте без оскорблений, ок?
новые номера у львовянчегов какие? а еще частенько на дорогах исполняют машины с номерами АТ ....
Та то шутка, чего уж тут. У меня два брата и часть родни львовские. Живут в центре, там все "кирпичами" облеплено, так они прямо под кирпич и шастали, пока я в прошлом году не нарушая, подъехал. Вот они удивились
Мое ИМХО, в Киеве просто концентрация больше + пробки, поэтому лучше видно нарушителей, а они никто иные как из тех кто пару раз нахамил вам в автобусе, обвесил в магазине и наступил на ногу в кинотеатре.
В ответ на: Друже, я по Львову ездил только два раза: когда на ТО приезжал в прошлом году и недавно, по дороге в Карпаты:)
Друже, а я кожен рік там. В минулому році бампер відірвали, коли я на свій зелений їхав, вуйко побачив знак головної дороги і вьйо!!! Дякувати Богу, вчасно я його побачив і зупинився.
К слову, таки да. Я на НГ в Днепр ездил, домой так сказать . И частенько наблюдал картинку, горит красный, а машинка их правого ряда направо даже не задумываясь, на номера - а номера АА или АІ. Хотя первый день по приезду занимался аутотренингом "Картонных стрелок нет, Картонных стрелок нет..." хотя на одном перекрестке видел.
)) Такаяже ситуация и у меня )))) Только каждую неделю Какойто Красавчег на Хуйдай куре вот по такой траектории пролазит на ул.Щербакова((( Причем он без намеров ваще за 2 месяца я его раз4 блочил методом выползания вперед(пока он по встречке) А он ЗАРАЗА каждый раз вылазит Дальше и через весь перекресток (перекрыв движение) выруливает куда ему надо, Да еще и кричит шото в своей телеге(((
В ответ на: Тю, я на Соломенской на светофоре возле поликлиники регулярно этих наблюдаю, когда в лоб, когда сзади.
позавчера ехал часов в 18 от севастопольской на урицкого. на соломенке поворачивал налево (перед каким-то зданием-коробкой), там еще полосы со смещением идут; стоял в крайнем левом, справа от меня автобус,впереди машин нет. разметки нифига не видно, темень, фонари через один. я аккуратно поворачиваю, придерживаясь своего крайнего левого ряда, и тут вижу, как из-за поворота на меня выезжает в лоб машина , ну, думаю, вот это ! в последний момент бросаю взгляд на дорогу и в просвете грязи с трудом различаю сплошную двойную у меня справа рулем вправо - разошлись в паре метров... если честно, то я так и не понял эти приколы с полосами
В ответ на: если честно, то я так и не понял эти приколы с полосами
Местный прикол, перед перекрестком три полосы расходятся в четыре за метров сто до перекрестка. Две на Воздухофлотский, два на Урицкого. Итого заезд на Соломенскую только двумя полосами. Стремный перекресток.
В ответ на: Местный прикол, перед перекрестком три полосы расходятся в четыре за метров сто до перекрестка. Две на Воздухофлотский, два на Урицкого. Итого заезд на Соломенскую только двумя полосами. Стремный перекресток.
Вот-вот! Даже так можно повернуть - автор топика создал синему Мыркадесу "помеху", создал аварийную ситуацию! Пришлось объехать по встречке! Куда катится мир!