autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Борьба с подставлялами. (2/2)

alex_b | пользователь **
Речь идет о страховке ГО (+)
17 апреля 2003 в 22:01
Марка и год издания машины в этом случае никакой роли не играют. Сумма фиксированная и зависит от объема движка, т.е. мизерная.
LaDoGa | старый писатель ****
Re: Застраховать - полдела. Вопрос, как они платят (+)
17 апреля 2003 в 22:37
Если "они" - это о всех, то по-разному.
Если о QBE, о которой писал "предыдущий оратор", то они платят так же аккуратно, как и любая импортная (для Украины, а не Бельмонта) компания с правильным именем.
_KD_ | V.I.P **
Личный опыт есть именно с QBE? (+)
18 апреля 2003 в 04:54
======= "Импортные" компании с "нормальными" именами платят весьма по-разному.... Верить в их "хорошесть" только на основе "импортности" и "нормальности" имени я бы не советовал.
LaDoGa | старый писатель ****
Что ты имеешь ввиду? (+)
18 апреля 2003 в 16:10
Я довольно неплохо знаю эту компанию, знаю принципы их работы, идеологию, подход к страховым случаям.
Ты прав, доверять стОит лишь личному опыту, но все же лучше не в этом случае, как по мне. Мне не приходилось к ним обращаться за выплатами, так что личного опыта в этом смысле я не имею. Приходилось немало сотрудничать с ними - такой личный опыт есть.
_KD_ | V.I.P **
Re: Что ты имеешь ввиду? (+)
18 апреля 2003 в 17:46
В ответ на:

Я довольно неплохо знаю эту компанию, знаю принципы их работы, идеологию, подход к страховым случаям.
Ты прав, доверять стОит лишь личному опыту, но все же лучше не в этом случае, как по мне. Мне не приходилось к ним обращаться за выплатами, так что личного опыта в этом смысле я не имею. Приходилось немало сотрудничать с ними - такой личный опыт есть.

====== Вот именно это и имею в виду. Спросил не ради флейма, а потому что папаня собирается машинку покупать и надо ему посоветовать, игде страхериться.
Autoua.netФорумAutoua форум

Борьба с подставлялами. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3913