autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Номера состоят из двух половинок...

Mityok | читатель
16 апреля 2003 в 21:48
В купленном авто по ген. доверенности после детального осмотра было выявлено, что задние номера состоят из двух половинок, скрепленных между собой скотчем. Вопрос: может ли из-за этого ГАИ испортить мне жизнь при обычном досмотре или при перепродаже по доверенности?
ed_ | V.I.P **
у тебя там снишей под номер все в порядке?
16 апреля 2003 в 21:54
я знаю на заре иномрковождения в Одессе, приезжали машинки с нишами под другой формат номера, так народ не заморачивался коцал номера...
а проблемы с ментами конешна будут, токо при обычных проверках/техосмотрах, при продаже ты их сам снимаешь, коцаешь и в окошко отдаешь...
photographer | photographer ****
Re: Номера состоят из двух половинок...
16 апреля 2003 в 21:55
Мышкуй сюда
Mityok | читатель
Re: у тебя там снишей под номер все в порядке?
16 апреля 2003 в 22:19
Да, это "американец" и ниша не совсем подходит под номер. Но сейчас номер прикреплен нормально. Открываться багажнику не мешает. Все-таки непонятно чем мне эта проблема может обернуться при обычном осмотре ГАИ? В FAQ об этом ничего не написано.
Galant93 | member ***
а разве все номера "коцаются"? вот, я в феврале прошлого года (+)
16 апреля 2003 в 23:14
регистрировал свою тачку, мне дали б/у номера с буквами КЕ, чему, кстати, я очень рад... (Рад потому что 1)не платил за новые и 2)пару раз видел, как выбегал гаец с палкой, а потом, глянув на номера, палка падала, как член после акта...) В базе ГАИ за 2001 год они числятся за "девяткой" красного цвета...
Какие номера "коцают"?
Ford-Noks | **
Re: а разве все номера "коцаются"? вот, я в феврале прошлого года (+)
16 апреля 2003 в 23:38
ИМХО не все коцаются. Если оформлять не "в лоб", а через "кого-то", то может быть возможность взять б/у номера. На новую тачку и номера новые надо, а на б/у - кому - как.
Я сам б/у взял. Иномер не "корявый", и стОит 4! грн. вместо сколько_там_за_новый.
Galant93 | member ***
у меня не новая, и номера соответствующие... и "гаек" на пальцах нет (-)
16 апреля 2003 в 23:43
у меня не новая, и номера соответствующие... и "гаек" на пальцах нет
Ford-Noks | **
Re: у меня не новая, и номера соответствующие... и "гаек" на пальцах нет (-)
16 апреля 2003 в 23:54
Это ты на что, твоя царская морда, намекаешь? Какие "гайки"?
Galant93 | member ***
это я про тяжелую жисть "рожденного в СССР" (-) (-)
17 апреля 2003 в 00:05
это я про тяжелую жисть "рожденного в СССР" (-)
ed_ | V.I.P **
да не расстраивайся
17 апреля 2003 в 00:10
ну отдаш 10, какому нибудь пытливому, который заметит, главное тобы с бумажками все было ОК
BorisB | гроза таксистов *
У меня товарищ ездит на волге с порезанным номером, я уж не помню+
17 апреля 2003 в 01:23
всей перипетии но суть в том что волга ему досталась в наследство от дедушки, и когда он ее перерегистрил на себя чегото там гайцы буксонули и стали их резать, а потом передумали но успели один, и так ему потом и отдали их назад уже четыре года ездит
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2403