так а шо там за дтп? перевернулся хтось, или убился?, или стандартная троещинская с доганялкой в зад с заглохшими посреди моста и кофем перед бальзака?
Проехал с трудом и долго на троллейбусе. Шо я вам скажу, долго через Московский ехать - этим меня не испугать. Хуже другое, - в троллейбусе не принято курить!
В ответ на: Проехал с трудом и долго на троллейбусе. Шо я вам скажу, долго через Московский ехать - этим меня не испугать. Хуже другое, - в троллейбусе не принято курить!
В ответ на: Пробень с виду грандиозная, я не решился туда ехать.
Тянулся от Электриков, но недолго. На мосту через Десенку притирка, грузовик с прицепом и Ланос. Занято было 2 полосы, вторая и третья. Лажа, узкие там полосы. Надоели быдлоиды, которые внаглую тулятся справа перед въездом на Десенку. Видят же, что пробень. Нет же, съезжают с Московского и сразу вправо, типа побыстренькому всех лохов объеду. А народ сегодня как сговорился. Один дырочник на тазу восмерочном пытался показать, что он самый умный и Газель с тентом внаглую перли. И тот и другой в итоге остались далеко позади.
В ответ на: Тянулся от Электриков, но недолго. На мосту через Десенку притирка, грузовик с прицепом и Ланос. Занято было 2 полосы, вторая и третья.
Видел это дело, когда ехал в обратном направлении. Когда понадобилось опять ТУДА, ну, думаю, по мосту Метро объеду! Ага, объехал...часа за полтора. Причина - В конце м.Метро кокаколовский ботинок въехал в зад...Поршу!!! В общем, вчера Киев был перекрыт диверсантами.
В ответ на: Пробень с виду грандиозная, я не решился туда ехать.
Реально пробень началась (все остальные притирки, заглохи и т.п. - это уже следствие) от заглохшего чуть не доезжая до Др. Народов старющего (годов этак 70х) КрАЗа с прицепом....сцуко прям в середине моста, какого х-ра от там делал в час-пик , я ехал в 18.40 с Троещины - просто офигел - стояло все: от Петровки, с Оболони, с Электриков и даже с нового моста с Подола была
Возвращался в 9.00 пробка еще была, но уже небольшая (Волга сцуко тех же годов стояла на 1,5 полосы в начале моста и заправлялось падло из канистры - ну не гавнюк?!?!)
В ответ на: так а шо там за дтп? перевернулся хтось, или убился?, или стандартная троещинская с доганялкой в зад с заглохшими посреди моста и кофем перед бальзака?
ДТП. Притерлись грузовик и легковушка.
Добил плакатик по центру моста в сторону Троещины: "Новый мост на Троещину к 2010году. Леонид Черновецкий".