Re: А поздравляйте, что ли? Теперь я тоже в вашей песочнице!
[Re: Ботаник] 17 января 2008 в 16:04
В ответ на:
Для обычных амортизаторов придется или делать кронштейны на раму как можно более вертикально (лучший вариант, но неудобный в изготовлении) или по косой на поперечину к раме (проще, но хуже и для аммо и для остойчивости). Недалеко от оригинала ничего не существует, только оригинал. Если ставить "трубы", то лично я остановился бы на Ранчо или Айронмэне. Типоразмеров там много - можно подобрать по ходам нормально.
Постараюсь найти родные задние... Если нет - буду что-то придумывать..
В ответ на:
У-у-у... Не советую. 18А - оно тебе надо?
Хочу оригинальное подкапотное Может, перемотаю оригинального гену, пара ампер прибавится?
В ответ на:
Лобовики лучше просто сделать на заказ. Родные даже последних лет выпуска практически все уже с пожелтевшей и помутневшей пленкой.
Спасибо, идея! Я тоже так подумал.. Ночью соштатными невозможно ехать - нихрена не видно - только встречный свет - сразу всё лобовое заливает ярким светом!
В ответ на: ЕКстати, там еще много чего интересного может не быть. Например предпусковой подогрев у тебя стоит? А защитный короб для свечей?
[Re: Konstantas] 19 января 2008 в 11:08
В ответ на: Поздравляю с приобретением Машина - СУПЕР! Сейчас тоже в поиске средств и объекта
ЗЫ. Ты ж вроде "А"-шку хотел?
Да какая же Ашка выдержит конкуренцию с военным автомобилем химразведки? Состояние "отличное".. да и военная приоритетней гражданской! Хотел бы удобства, купил бы другую машину.. Победу. например
Зато, теперь всю семью могу возить одновременно - 8 мест, как-никак!
[Re: Frejer_Stolz] 21 января 2008 в 22:16
В ответ на: КАМРАДЫ, ИЩУ ЗАПЧАСТИ НА ГАЗ-69!!! А точнее: родного гену, родной бюрократор, ручку открытия жалюзи радиатора, передний третий лист рессоры, лобовые стёкла.
Если кто знает места - сдавайте, плз!
У меня почти под домом стоит такой же только с жестким кузовом (возможно колхоз-тюнинг) в внешне убитом состоянии с картонкой под стеклом "ПРОДАЕТСЯ". Стоит безвыездно и давно. Если интересно, это в районе Урицкого 31, прямо перед пожарной частью. Может оттуда что ценного можно высмотреть и у хозяина купить на зап. части.
[Re: borodas] 22 января 2008 в 06:59
В ответ на:
В ответ на: КАМРАДЫ, ИЩУ ЗАПЧАСТИ НА ГАЗ-69!!! А точнее: родного гену, родной бюрократор, ручку открытия жалюзи радиатора, передний третий лист рессоры, лобовые стёкла.
Если кто знает места - сдавайте, плз!
У меня почти под домом стоит такой же только с жестким кузовом (возможно колхоз-тюнинг) в внешне убитом состоянии с картонкой под стеклом "ПРОДАЕТСЯ". Стоит безвыездно и давно. Если интересно, это в районе Урицкого 31, прямо перед пожарной частью. Может оттуда что ценного можно высмотреть и у хозяина купить на зап. части.
Спасибо большое! Сегодня подъеду. Если куплю, с меня А телефончика там не рассмотрел? Может сразу звякнуть?...
[Re: borodas] 23 января 2008 в 09:54
В ответ на: Телефон конечно могу посмотреть, но все-таки лучше подъедь посмотри. Там состояние совсем не фонтан, может оно тебе и не надо...
Подъехал Ещё издаля почуял что-то не то.. нет, дело было не в колхозной будке, в чём-то другом! Потом понял - на 69м наварена морда от 67го! Посмотрел мосты, посмотрел салон, начал было звонить хозяину, когда за заднем стёклышке увидел нценц - 2000уе с торогом Думаю, неееее, ребята, ждите лохов
Очевидно, хозяева реально уверены в исторической уникальности их авто