autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А всё-таки, что бы там не говорили...

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
11 января 2008 в 23:00
Сегодня в течение четырёх часов ехал на злобном 40ка-летнем корче по трассе из Черкасс в Киев.. В виду того, что физически не мог развить скорость выше 80 (крейсерская 60-70), часто одним колесом ехал по обочине, чтобы машины могли спокойно меня обогнать. Было приятно, что процентов 70-80 водителей понимали и благодарили аварийкой.
Всё-таки, на трассе очень часто просыпаются какие-то благородные качества.. человеческие, что ли?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: А всё-таки, что бы там не говорили...
[Re: Frejer_Stolz] 11 января 2008 в 23:02
"процентов 70-80 водителей понимали и благодарили аварийкой. "

Это они с тобой прощались. Последние почести корчу :-) (шутка)
[Re: AlexAudiCoupe] 11 января 2008 в 23:04
Нифига, мой корч ещё лет сорок проедет
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 11 января 2008 в 23:09
разве так о своей машине отзиываются?

А вообще учитывая тип автомобиля - можно было и по обочине двигатся...
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: Frejer_Stolz] 11 января 2008 в 23:14
знаешь, мне кажется, что те, кто часто ездит по трассам, как-то больше "в теме". я много езжу и сразу вижу по поведению водителя, "городской" или "дальнобоец".

ЗЫ помню, как-то на одесской шла фура передо мной на подъем в правом ряду, я в левом, а перед фурой какой-то жужик еле едет. я к фуре быстро приближаюсь и вижу, он не хочет скорость снижать, т.к. только разогнался, а жужик на подъеме впереди мешает и я сзади поджимаю в левом ряду. ну я мигнул фуре - типа давай, я прикрою. он сходу жужик обошел, вправо принял и давай мне и аварийкой, и дудеть, и в окно махать и мигать... не ждал чел, что я его мысли на подъеме читаю
[Re: zaz-racer] 11 января 2008 в 23:16
В ответ на:

А вообще учитывая тип автомобиля - можно было и по обочине двигатся...

Блин, всё понимаю, но я реалист И что моя новая машина - злобный вражеский корч - не мешает быть ему любимым и чинимым
[Re: Ded_Mazday] 11 января 2008 в 23:19
В ответ на:

знаешь, мне кажется, что те, кто часто ездит по трассам, как-то больше "в теме". я много езжу и сразу вижу по поведению водителя, "городской" или "дальнобоец".

Думаешь, только с городностью или дальнобойностью связано? Я по трассам не часто езжу, но мне кажется, что тут больше от человеков зависит... Была пара жлобов, из-за которых я поскакал по ямам, еле поймал машину, а они, сцуки, даже не мигнули.. КХ и ОН. Так что часто или не часто по трассе - КМК, это такое дело.. главное, какие потроха у человека.

Или те, что много катает по трассе, воспитаннее и уважительнее относятся к другим участникам движения?
[Re: Frejer_Stolz] 11 января 2008 в 23:41
В ответ на:

Или те, что много катает по трассе, воспитаннее и уважительнее относятся к другим участникам движения?

100%
меня пару раз дальнобойщики в полном смысле спасали от ДТП, - предупреждали повортником - когда я по дурке молодецкой мылился обогнать их на скорости за 150, не видя что в закрытом повороте перед ними, или не дергались и не пытались никого обоганть, пока я низко не пролечу мимо. легковушники реже такие попадаются, в осносвном фуры. 90% фур отлично понимают дорожную ситуацию, за что им респект далнобойщики почти всегда мне подсказывает поворотником, левым или правым, что перед ним, если я не вижу и не могу быстро обогнать... с меня всегда аварийка
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: Ded_Mazday] 12 января 2008 в 00:08
в отношении дольнобоев такое замечал в основном на ненаших номерах. наши отечественные на любые подлости способны... у меня как-то на дороге из житомира в ровно такой умник пошутил (показал что можно обганять) а там машинка...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: zaz-racer] 12 января 2008 в 00:12
"Старые" дальнобои - это джентельмены дороги. Нанешние - 50\50. Очень много быдла на КамАЗах... Не то, что не моргнет, еще и побыкует, пользуясь массой своего авто.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Frejer_Stolz] 12 января 2008 в 00:20
В ответ на:

Сегодня в течение четырёх часов ехал на злобном 40ка-летнем корче по трассе из Черкасс в Киев.. В виду того, что физически не мог развить скорость выше 80 (крейсерская 60-70), часто одним колесом ехал по обочине, чтобы машины могли спокойно меня обогнать. Было приятно, что процентов 70-80 водителей понимали и благодарили аварийкой.
Всё-таки, на трассе очень часто просыпаются какие-то благородные качества.. человеческие, что ли?

Вишь как я их воспитал!
[Re: AlexAudiCoupe] 12 января 2008 в 00:21
В ответ на:

Очень много быдла на КамАЗах

Камазы, ЗИЛы, Колхиды и старые МАЗы "таки да" и я их дальнобоями не считаю. в основном сэло, на отбарыженном полуприцепе шо-то везет в райцентр. экономит электричество ночью, о существовании зеркал иногда догадывается. вот такой портрэт
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Tigor] 12 января 2008 в 02:32
В ответ на:

В ответ на:

Вишь как я их воспитал!

а шо ты куриш ? уж больно зачетно тебя преть
SZ | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 12 января 2008 в 10:38
В ответ на:

"Старые" дальнобои - это джентельмены дороги. Нанешние - 50\50.

С каждым днем быдла все больше и больше... К примеру, зеркала им вообще нафик не надо... Едут по принципу "у носорога очень плохое зрение, но при его весе это уже не его пролемы..."
deleted#1 | Анонім
[Re: zaz-racer] 12 января 2008 в 10:47
В ответ на:

Еще как. Я свою машину иначе как долбаным металлоломом, гребаной баржей и дерьмовым ацтоем не называю.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: TUZZIK] 12 января 2008 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вишь как я их воспитал!

а шо ты куриш ? уж больно зачетно тебя преть

Я тудой езжу каждые выходные. Как минимум.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Frejer_Stolz] 14 января 2008 в 18:01
Дык и я заметил, что на трассе народ культурней себя ведет. ИМХО в городе все спешат больше. Торопятся, вот и нервов больше...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2260