Машина хорошая, если любить паркетники. С одной оговоркой: там стрёмный дизель с коммонрейлом. Мне один клиент очень жаловался, говорил, что машина выжрала невероятное количество денег на обслуживание и ремонты (а он ещё не киевский, у них с сервисом плохо нормальным) всего за год. Поэтому дизель я бы не брал. С бензиновыми про проблемы не слышал.
тойота- круче самолета. у меня 85 - стойки и все нормуль. за все время масло+фильтра+колодки. Тойота Автосаммит исключительно Продавать тоже не собираюсь.
Если машина с АКПП, обрати внимание: - на переключение со 2-й на 3-ю передачу (часто с пинком переключается или пробуксовывает немного); - сделать компьютерную диагностику (если коды есть - запиши и выложи здесь); - будь готов сменить блок управления АКПП (примерно $500); - к пробегу "от 110 тысяч и более" будь готов сменить коробку или починить (от $1500). При этом, перед заменой коробки скорее всего прийдётся заменить блок управления АКПП (они часто дефектные). P.S. ИМХО, для машины 2003 года пробег малореальный.
Если машина с АКПП, обрати внимание: - на переключение со 2-й на 3-ю передачу (часто с пинком переключается или пробуксовывает немного); - сделать компьютерную диагностику (если коды есть - запиши и выложи здесь); - будь готов сменить блок управления АКПП (примерно $500); - к пробегу "от 110 тысяч и более" будь готов сменить коробку или починить (от $1500). При этом, перед заменой коробки скорее всего прийдётся заменить блок управления АКПП (они часто дефектные). P.S. ИМХО, для машины 2003 года пробег малореальный.
Коробку на 110 тыс!?!??!?!?!?!?!?! Вы с ума сошли!? Не верю (с)
Прямо как на полтавском базаре (рынке)! Продавцы мяса так говорят, когда торгуешься.
В ответ на: Коробку на 110 тыс!?!??!?!?!?!?!?!
Да легко! Сегодня смотрел машину с пробегом в 66 тысяч...Правда не тойота, но коробка ихняя тоже практически, AISIN. Машинка -04 года. Уже "почти приехала".