В ответ на: Ты ж предлагал второй вариант - Дэу Матиз. Я за него целиком и полностью. И цена нормальная и машинка надежная и хоть она и меньше Амулета, но ИМХО безопаснее. Я на таком поездил разок - мне понравилось.
А по поводу
В ответ на: в наше время не каждый может купить "Автомобиль: Hyundai Sonata NF"
так я на Сонате только пол года езжу. А до этого полтора года на Таврии старой проездил а потом 4 года на Дачии Солензе - так что я к машинам разных ценовых категорий привык. За цену амулета/матиза я бы выбрал матиз - особенно для тещи (так как ей не надо крупногабаритные вещи часто возить). Китайцы пока еще не настолько хороши, вот лет через 5-7 можно будет их покупать.
так я не против, даже за. Я за автомат, но как вариант предложил Амулет. Пускай выберает ЗЫ: жене взял бы матиз на автомате однозначно
На работе у сотрудника Амулет нормальная машинка. Я ему делал шумку, разбирал её - за те деньги что её продают поставили ему газ - ездит ненарадуется.... будут вопросы, пиши в асю расскажу немного о амулете, его эксплуатации.....
По безопасности Матиз выигрывает!!!! Посмотри краши на Нкапе и т.д. Чери -первый кращ-тест, где не смогли извлеч маникены из машины!!! И наджность у нних ((( У одного уникума перегорел предохранитель под капотом))) он нестандартный , так он неделю бегал искал его!!! Да и по городу Автомат и маленькая машинка -это Гуд))) Такшо смотрите, думайте. Удачи с выбором.
В ответ на: По безопасности Матиз выигрывает!!!! Посмотри краши на Нкапе и т.д. Чери -первый кращ-тест, где не смогли извлеч маникены из машины!!! И наджность у нних ((( У одного уникума перегорел предохранитель под капотом))) он нестандартный , так он неделю бегал искал его!!! Да и по городу Автомат и маленькая машинка -это Гуд))) Такшо смотрите, думайте. Удачи с выбором.