autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fabio | важничающий писатель ***
Опять труп на Телиги
12 января 2008 в 21:14
Сегодня утром какая-то очередная жуткая авария была на Телиги, в районе Фридома.
Это место, которое недавно мы уже обсуждали на форуме.
Где заканчивается двойная осевая и начинается отбойник.
Была разбитая машина и труп на дороге.
У жены, которая это видела, сложилось впечатление, что сбили пешехода.
Ехал в этом районе около 12.00, видел бумаги, вещи и сумки, разбросанные посреди дороги.
ДТП случилось где-то в 8.30
Может, кто знает детали?
Джек | Супер писатель! **
Re: Опять труп на Телиги
[Re: Fabio] 12 января 2008 в 21:38
В ответ на:

Сегодня утром какая-то очередная жуткая авария была на Телиги, в районе Фридома.
Это место, которое недавно мы уже обсуждали на форуме.
Где заканчивается двойная осевая и начинается отбойник.
Была разбитая машина и труп на дороге.
У жены, которая это видела, сложилось впечатление, что сбили пешехода.
Ехал в этом районе около 12.00, видел бумаги, вещи и сумки, разбросанные посреди дороги.
ДТП случилось где-то в 8.30
Может, кто знает детали?

В 8.00 ехал уже были фотографировали, меряли.....
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Джек] 12 января 2008 в 23:20
В ответ на:

В 8.00 ехал уже были фотографировали, меряли.....

Ехал в 9.15, уже ничего не было.
YuriY | ;) ***
[Re: Fabio] 12 января 2008 в 23:37
вчера ночером там машина ушла с дороги прямо в трамвайное демо снизу. куча ГАИ, медики... Судя по всему на повороте улетел через встречку в кювет.
Будьте осторожины на этом участке!
4matic | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 13 января 2008 в 12:13
Вчера вечером спускался по Телиги. Спускался со скоростью 60 км (!!!) по средней полосе. С Фрунзе чудовище на Микер лениво заруливало на Телигу не в крайнюю полосу, а в среднюю. Так еще как будто выжидало, что бы я поближе подъехал. Вытормаживался с хрюканием АБС - Шкоде за тормоза зачет. Ехал бы как все, со скоростью 80-100 - влупился бы 100%.
BMA | **
[Re: Fabio] 13 января 2008 в 16:36
А нефиг там лазить. Есть переходы пешеходные. Больше всего непонимаю, когда перебегают прямо над подземкой в районе психушки. Им сцуко ужо пох, а водителю огромный стресс и гемор. Мне, если честно, этих дибилов-перебежчиком совсем нежалко. Они, гады, и украшают статистику "огромного кол-ва смертей" на наших дорогах, из-за которой потом повышают штрафы и все такое.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: BMA] 13 января 2008 в 21:21
Я вчера покупал обувь в Плазме на Петровке, выезжаю со стоянки - какой-то дедуля с палкой видать только-только перелез через отбойник и самым малым ходом човгает к тротуару, не парясь насчет вытормаживающихся автов Но как он через отбойник перелез???
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: broken] 13 января 2008 в 22:12
В ответ на:

Я вчера покупал обувь в Плазме на Петровке, выезжаю со стоянки - какой-то дедуля с палкой видать только-только перелез через отбойник и самым малым ходом човгает к тротуару, не парясь насчет вытормаживающихся автов Но как он через отбойник перелез???

Я бы аккуратненько припарковался бы у обочины, подошол бы к дедужко и... отвесил бы смачный подсрачник
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Tigor] 13 января 2008 в 22:31
В ответ на:

подошол бы к дедужко и... отвесил бы смачный подсрачник

шоб проспект быстрее перелетел
[Re: Tigor] 13 января 2008 в 22:45
В ответ на:

В ответ на:

Я бы аккуратненько припарковался бы у обочины, подошол бы к дедужко и... отвесил бы смачный подсрачник

Не, старика в жизни не трону (если он совсем уже рамсы не путает по отношению лично ко мне) Да и вообще был не в духе, с женой повздорил по поводу купленных тухлей в вышеупомянутой плазме Аргумент с моей стороны был "Я их буду носить, а не ты, и не е..ет!"
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: broken] 14 января 2008 в 00:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не, старика в жизни не трону (если он совсем уже рамсы не путает по отношению лично ко мне) Да и вообще был не в духе, с женой повздорил по поводу купленных тухлей в вышеупомянутой плазме Аргумент с моей стороны был "Я их буду носить, а не ты, и не е..ет!"

Заодно и туфли обновил бы.

Эх, и дочего ж вы добрый народ. А от 2 до 5 (лет) получить за умервщление подобного эксгибициониста (простите еще раз за мое амикошонство) капотом собственного автомобиля?
[Re: broken] 14 января 2008 в 11:12
Сорри за офф. Наверное из Плато возвращались? Как я заметил, женщины в январе там много денюх оставляют. Что, уже скидки объявили?
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: broken] 14 января 2008 в 11:47
В ответ на:

Нет, все логично... Он дополз до отбойника, не смог его преодолеть и потопал назад

Т.к. у него склероз, он этот номер каждый день повторяет
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Babyfox] 14 января 2008 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

Нет, все логично... Он дополз до отбойника, не смог его преодолеть и потопал назад

Т.к. у него склероз, он этот номер каждый день повторяет

угу как в анекдоте: Стюардесса приходит к командиру: - Здесь пассажир хочет выйти, но ведь выслота 10.000 метров. - Это такой весь в бинтах? - Да. - ААА, открой ему - он здесь всегда выходит.
сорри за офф.
Bagram | читатель
[Re: -=VT=-] 14 января 2008 в 16:09
Мда, гиблое там место на Телигы, много уже народу на скорости убилось
[Re: Fabio] 14 января 2008 в 19:52
В ответ на:

Сорри за офф. Наверное из Плато возвращались? Как я заметил, женщины в январе там много денюх оставляют. Что, уже скидки объявили?

та причем тут женщины! Себе брал
[Re: broken] 14 января 2008 в 20:03
А-а-а-а, у меня ассоциации - если Плазма и обувь, значит, Плато, много коробок женской обуви, распродажа.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2055