Нравился он мне в свое время.... годах в 99-2001... в утреннем шоу со Стилавиным... ( Забыл название радио.... там и Рост с Нагиевым тоже ди-джеями были...) Пока на ТВ не перешел...
Почему пишу здесь? Просто
В ответ на: По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.
Глядя на растущий список известных людей, которые гибнут в результате выезда на встречную полосу, невольно думаешь: а сколько от этого гибнет людей неизвестных, причем каждый день? Наверно, нельзя проехать и ста километров по любой трассе, не увидев аварию. А проехав от Москвы скажем до Сочи непременно увидишь одну или две аварии со смертельным исходом. И, конечно, насчитаешь штук 10-15 случаев, когда кто-то выскакивает тебе в лоб из-за поворота или холма. Ну, расходишься как-то в последний момент, извергая потоки мата.
Выводов, конечно, никто никогда не сделает, а жаль. Мы все всегда слишком торопимся, чтобы делать выводы. Но вот лично я очень редко выезжаю на встречную полосу. Исключение - прямая загородная дорога с отличной видимостью, когда четко видно, что впереди никого нет. Я не выпендриваюсь. Во-первых, элементарно страшно, когда тебе в лоб кто-то летит. А во-вторых, не хочется никого делать инвалидами и сиротами.
Мне очень жаль Геннадия. И очень грустно, что мы больше его не услышим, ибо хороших ведущих с хорошим юмором у нас один-два, не больше. Но давайте хотя бы из уважения к его памяти перестанем ездить по встречке. Ну вот хотя бы те, кто это прочтет. Вся страна, конечно, не перестанет, но даже если прекратим мы - ну хоть чуть-чуть снизится аварийность.
В ответ на: Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу.
Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате, сообщил дежурный хирург больницы.
Мдаа.... Что-то там было не так. Любой человек отвернет непроизвольно в такой ситуации, ели у него на это будет время. Скорей всего у водилы буса времени на это не было. Как всегда: очень поверхностно описано событие.