autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и Генки Бачинского нет...

Плюшевый | R.I.P ****
12 января 2008 в 22:04
Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский ...

Нравился он мне в свое время.... годах в 99-2001... в утреннем шоу со Стилавиным... ( Забыл название радио.... там и Рост с Нагиевым тоже ди-джеями были...) Пока на ТВ не перешел...

Почему пишу здесь?
Просто

В ответ на:

По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вот и Генки Бачинского нет...
[Re: Плюшевый] 13 января 2008 в 11:24
Коллеги Бачинского по радио «Максимум» всю ночь нервно курят и вспоминают, как еще недавно в курилке ведущий сетовал: мол, не умею я водить, да и не люблю.
Powerhead | приверженец ***
[Re: Плюшевый] 14 января 2008 в 11:55
Очень хороошо написал Игорь Черский

Глядя на растущий список известных людей, которые гибнут в результате выезда на встречную полосу,
невольно думаешь: а сколько от этого гибнет людей неизвестных, причем каждый день?
Наверно, нельзя проехать и ста километров по любой трассе, не увидев аварию. А проехав от Москвы скажем до Сочи непременно увидишь одну или две аварии со смертельным исходом. И, конечно, насчитаешь штук 10-15 случаев, когда кто-то выскакивает тебе в лоб из-за поворота или холма. Ну, расходишься как-то в последний момент, извергая потоки мата.

Выводов, конечно, никто никогда не сделает, а жаль. Мы все всегда слишком торопимся, чтобы делать выводы.
Но вот лично я очень редко выезжаю на встречную полосу. Исключение - прямая загородная дорога с отличной видимостью, когда четко видно, что впереди никого нет. Я не выпендриваюсь. Во-первых, элементарно страшно, когда тебе в лоб кто-то летит. А во-вторых, не хочется никого делать инвалидами и сиротами.

Мне очень жаль Геннадия. И очень грустно, что мы больше его не услышим, ибо хороших ведущих с хорошим юмором у нас один-два, не больше. Но давайте хотя бы из уважения к его памяти перестанем ездить по встречке. Ну вот хотя бы те, кто это прочтет. Вся страна, конечно, не перестанет, но даже если прекратим мы - ну хоть чуть-чуть снизится аварийность.

http://i-cherski.livejournal.com/264020.html
izon | V.I.P ****
[Re: Powerhead] 14 января 2008 в 12:30
И не говорите мне что у Бачинского это был первый и единственный обгон в жизни...
Фил | Достоевский **
[Re: izon] 14 января 2008 в 12:33
А что у него за машина была ?
izon | V.I.P ****
[Re: Фил] 14 января 2008 в 12:51

Legion | V.I.P **
[Re: izon] 14 января 2008 в 13:20
А чего про водителя микроавтобуса умалкивают?
Losev | Супер писатель! **
[Re: Legion] 14 января 2008 в 13:26
В ответ на:

Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы и были доставлены в Калязинскую центральную больницу.

Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, уточняет KP.RU. У нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга. Все пострадавшие находятся в общей палате, сообщил дежурный хирург больницы.

Саня2 | Достоевский **
[Re: izon] 14 января 2008 в 13:33
Мдаа.... Что-то там было не так. Любой человек отвернет непроизвольно в такой ситуации, ели у него на это будет время. Скорей всего у водилы буса времени на это не было. Как всегда: очень поверхностно описано событие.
NID | Достоевский *
[Re: Саня2] 14 января 2008 в 13:45
Где-то писали, что он под горку на обгон пошол...
Так что времени отворачивать там возможно и небыло.
kondr | member ***
[Re: NID] 14 января 2008 в 13:58
Да и судя по картинке там идет сплошная осевая - которую и рисуют там где обгон запрещен
Legion | V.I.P **
[Re: NID] 14 января 2008 в 14:09
В ответ на:

Где-то писали, что он под горку на обгон пошол...
Так что времени отворачивать там возможно и небыло.

Я смотрел интервью инспектора ГАИ, там действительно подъем и сплошная линия...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Legion] 14 января 2008 в 22:18
В ответ на:

А чего про водителя микроавтобуса умалкивают?

Пострадавшей в ДТП, в котором погиб Бачинский, необходима специализированная помощь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1957