autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Клоуны на дороге (+)
13 января 2008 в 05:04
Я бы вот таких спрашивал чего они делают на дороге, будь Даишником.
Вечер. Около 18. Еду с Белогородки. Выезжаю на КП на Житомирскую и еду в Киев. Тошню себе в правой 80-90. Слева 100-120 едут. Подъезжая к "Чайке" - гляжу, левый ряд замедляется неспеша. Хотя смотрел - некоторые до последнего тормоз не жмут. А зря.

Едет 2103 жолтый по самое немогу. Запотевший стеклами еще больше. Тама в кепках сидит явно молодняк и тупо по левой полосе 40 км\ч едут. Пару авто ушло вправо. Но там ведь тоже едут. Остальные как на веревке собрались за этим придурком, т.к. не видят этого цирка. Оно едет. Тащил пелетон он за собой наверно с километр еще до этого. А правый ряд стал ехать что левый. Т.е. быстрее Вообщем обогоняю, вижу написанное выше. Перестраиваюсь перед ним - врубаю правй поворотник и притормаживаю его НЕСПЕША. До 30 км\ч наверно снизились. ОНО едет. [*****]. Тащил его до "Чайки" Уже чуть ли не 20 км\ч. По-барабану. Врубил ему противотуманки задние и блымнул аварийкой. Это лоХХнеское запотевшее чудовище возле "Чайки" ушло на разворот, в сторону Житомира. Левая полоса ожила

Я был в шоке. Такой тупизизны давно не видел. И больше же ничего не сделаешь. Номера тоже не видно сзади, т.к. кортеж за ним.

Сорри, что так много - но реально обалдел от того, что это уродище могло сделать ДТП в километре от себя. Из-за такой скорости в левом ряду Житомирской (ПДД потом покурим )...
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Клоуны на дороге (+)
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 09:39
остановил бы его совсем

[*****] - это форум что то сам стал заменять?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Alexandr] 13 января 2008 в 09:47
Усё - молчу
Solt | приверженец ***
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 09:53
Может, пьяный. Может, неопытный. Может, все разом. Он, скорее всего, искал свой разворот.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Solt] 13 января 2008 в 10:04
Согласен. Хотя через запотевшие стекла при обгоне увидел заполненный салон. Причем не детьми. 4 чела точно сидело...про кепки тоже не соврал - были

Просто когда заблудились и таким способом ищут разворот - врубают левый поворотник (мож и небыло на жОлтой 2103 аварийки). Хоть бы как-то мне маякнул, когда я перед ним метров 400 притормаживал. Таки наверно всё вместе - неопытный пьяный и кО...Да и продолжался цирк с 2 км где-то вообщем.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 10:15
В ответ на:

Усё - молчу

да я замечать такое стал вот и спросил. а что там было?:):)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Alexandr] 13 января 2008 в 10:25
[*****], по моему

Получилось у-р-о-д было
Змінено WildHawk (10:26 13/01/2008)
AVB | V.I.P **
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 10:42
Еду я вчера вечером в Киев по Житомирской.
Подъезжая к "Чайке" - гляжу, левый ряд замедляется неспеша. Ну, я в правый успел перестроиться, он быстрее едет.
В общем, в чем была причина: в ЛЕВОМ ряду со скоростью 20-30 км/ч тошнит Ланос с правым поворотником и горящими задними противотуманками, за ним какой-то желтый жигуль и все остальный, кто не успел перестроиться в правый ряд...
Какого Ланосу надо было так тупить???

ЗЫ вся изложенная история - вымышленная, попытка увидеть события глазами другого водителя
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WildHawk] 13 января 2008 в 11:17
На 2103, действительно, нет аварийной сигнализации. Если хозяин сам не поставит.
Solt | приверженец ***
[Re: AVB] 13 января 2008 в 13:20
В ответ на:

Еду я вчера вечером в Киев по Житомирской.
Подъезжая к "Чайке" - гляжу, левый ряд замедляется неспеша. Ну, я в правый успел перестроиться, он быстрее едет.
В общем, в чем была причина: в ЛЕВОМ ряду со скоростью 20-30 км/ч тошнит Ланос с правым поворотником и горящими задними противотуманками, за ним какой-то желтый жигуль и все остальный, кто не успел перестроиться в правый ряд...
Какого Ланосу надо было так тупить???

Мы так договоримся до ситуации, где один алкоголик плетется за десятком учителей.

Я думаю, если жигуль понял причину, то и ладно. Если нет, то может это только продолжение истории с грустным концом. Увы.

ЗЫ вся изложенная история - вымышленная, попытка увидеть события глазами другого водителя

Solt | приверженец ***
[Re: Solt] 13 января 2008 в 13:21
Обана!
А как так получилось с постами????
AVB | V.I.P **
[Re: Solt] 13 января 2008 в 13:29
Цитаты надо аккуратнее закрывать!

]VVV]
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 906