В ответ на: пока постоял в МАЙО 10 минут, ожидав остальных, так одежда так пропиталась запахом кухни что до сих пор на балконе висит. Выбирайте место где проветривают помещения или хотя бы вентиляция работает.
Так у нас всегда есть альтернатива, ну тоесть выбор ...чем именно пропитаться
В Майо можно кухней (хотя я пока не пропитывался ещё вроде) А можно на Ледовом табачным дымком
В ответ на: сквозняковский блин. У нас тут мощные ребята Я, Крио, Бывалый, Айприл, ударный отряд если надо Володаркого подтянем
Гриш у Вас тама мощные ребята? хи... у нас в одном доме больше людей... ну а так чтобы ниоплошать на вскидку Я, Дозтар_Б, Маршал, Маринка, Макка, Энди, ну а по соседству ТимОнФорд, СИБ, Натали, Иллай@Забияка... в опщем долга перечислять нибуду...
АВТОУАШНИКИ ВСЕХ РАЁНОВ КИЕВА ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!
з.ы.: совсем забыл, по высказываниям в одном из обсуждений я так понял что Полковние ГАИ тоже по соседству с Позняками или на них родимых обитает...
ну так если вас так много на Сквозняках, подумайте что возле вас есть, где можно было бы заседать. может я субъективна, но мне кажется, что Патона не бывает так плох, как Московский и добраться на те же Поздняки в пятницу вечером легче, чем на Теремки или Троещину.
В ответ на: ну так если вас так много на Сквозняках, подумайте что возле вас есть, где можно было бы заседать. может я субъективна, но мне кажется, что Патона не бывает так плох, как Московский и добраться на те же Поздняки в пятницу вечером легче, чем на Теремки или Троещину.
На Позняках хорошо себя зарекомендовал ресторанчик "Здоровэньки булы". Второй этаж "Вэлыкой кишэни".
Гуманные цены. Широкий ассортимент (салат-бар, пицца, стэйки, овощи/мясо-гиль). Быстро и вкусно готовят (некоторые из поваров). Места для стоянки - хватит. Лояльное отношение руководства (недавно сменились оба Администратора).
В ответ на: Саш, речь ведь не идет о 8-10 человеках... А о 30-40-а...
Не-е-е, Дима.
О 30-40 человеках речь в соседней ветке (про новый год и ПХ)
А здесь - про "позняковку". Не думаю, что "позняковцы" соберутся количеством больше 10 чел...
Вы наверное потерялись, уважаемый. Здесь как раз речь идёт про общую клубную встречу 18 января, а не про позняковку. ИМХО, целесообразнее было бы обсуждать позняковские встречи в отдельном топике с соответствующим названием, да и целевая аудитория быстрее бы внимание обратила.
В ответ на: Саш, речь ведь не идет о 8-10 человеках... А о 30-40-а...
Не-е-е, Дима.
О 30-40 человеках речь в соседней ветке (про новый год и ПХ)
А здесь - про "позняковку". Не думаю, что "позняковцы" соберутся количеством больше 10 чел...
Вы наверное потерялись, уважаемый. Здесь как раз речь идёт про общую клубную встречу 18 января, а не про позняковку. ИМХО, целесообразнее было бы обсуждать позняковские встречи в отдельном топике с соответствующим названием, да и целевая аудитория быстрее бы внимание обратила.
БУГАГА!
20 января обсуждается, где на Позняках провести встречу, которая должна состояться 18 января! Или это про 18 января 2009 года?
Вы, уважаемый, откройте топик ветвями и/или обратите внимание, кому я отвечал и на какую тему. Подсказываю... начало продолжение вот предложение
2Apec
В ответ на: На наших глазах расцвёл махровым цветом сепаратизм
Да нет, просто знаю многих "левобережцев", кто не прочь встретиться в рамках клуба, но ехать в Майо/на Ледовый - "далеко".
Ни Тарас, ни Сергей, ни ты Саш неугадали о чем речь. Речь идет о постонной сходке. Т.к. Оля довольно удачно заметила:
В ответ на: ну так если вас так много на Сквозняках, подумайте что возле вас есть, где можно было бы заседать. может я субъективна, но мне кажется, что Патона не бывает так плох, как Московский и добраться на те же Поздняки в пятницу вечером легче, чем на Теремки или Троещину.
В ответ на: Ни Тарас, ни Сергей, ни ты Саш неугадали о чем речь. Речь идет о постонной сходке. Т.к. Оля довольно удачно заметила: