Есть такая поговорка: Собака, которая много лает, обычно не кусается. Как думаете, о ком это?
А оттормаживаться на встречную обочину оч. опасно, тем более на заднем приводе. Хотя, на даже на полном не менее опасно. Думаю, не нужно объяснять почему.
обидно. попадется такой дол...боеб- гонщик на дороге, и нету людей во встречной машине, которые спокойно, не нарушая правил, ехали себе всей семьей куда нибудь отдыхать. но что такое поломанные жизни, дети без родителей, инвалидность на всю жизнь по сравнению с чувством гордости у человека, попавшего из грязи в князи. он ведь теперь не простой смертный, он владелец БМВ! а значит неприкасаемый для всех бед, а чужие его не волнуют. видел я тут клип про таких хозяев жизни, бензовоз всему их научил. дай Бог, что бы Вы поумнели раньше, чем Вам Ваш КАМАЗ встретится.
Есть такая поговорка: Собака, которая много лает, обычно не кусается. Как думаете, о ком это?
А оттормаживаться на встречную обочину оч. опасно, тем более на заднем приводе. Хотя, на даже на полном не менее опасно. Думаю, не нужно объяснять почему.
Я оттормаживался на переднем приводе. Т.е. - на Таврии.