autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Попытка сравнить несравниваемое - 2! (3/3)

Петрович | V.I.P ***
Re: Попытка сравнить несравниваемое - 2!
[Re: glavred] 17 января 2008 в 17:29
В ответ на:

Мне описывать не надо. Я дал совет. Ваше право воспользоваться им, зайти в салон и решить, удовлетворяет повозка вашим запросам или нет.

За совет искреннее спасибо! И воспользуюсь им обязательно!
Петрович | V.I.P ***
Выбор сделан и реализован!
[Re: Петрович] 26 января 2008 в 21:37
Ну что ж, как говорится, хороша сказка та, в которой хорошее окончание!
Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше, за что огромный респект ребятам из форума Роману (ник autoservice) и Ивану (ник markush), благодаря которым авто было приобретено не только в краткие сроки, но и еще и денёг на обмывание, как грится, осталось! . Так что рекомендую!
Но есть еще два момента, которые особо хотелось бы отметить:
Первый: все-таки форум - это не просто место для общения, а СООБЩЕСТВО людей, которые могут и хотят помочь друг другу - и это очень приятно и внушает оптимизм в завтрашнем дне.
И второе, личное: жена утром со слезой провожала меня на нашей бывшей машинке, которую я переоформлял на покупателя, а вечером со счастливой улыбкой на лице гладила свою уже! полюбившуюся "Нотку" - и это, поверьте, тоже дорогого стоит!!!
Удачи всем!
Homer S. | СуперСтар **
Re: Выбор сделан и реализован!
[Re: Петрович] 27 января 2008 в 01:50
В ответ на:

Ну что ж, как говорится, хороша сказка та, в которой хорошее окончание!
Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше, за что огромный респект ребятам из форума Роману (ник autoservice) и Ивану (ник markush), благодаря которым авто было приобретено не только в краткие сроки, но и еще и денёг на обмывание, как грится, осталось! . Так что рекомендую!
Но есть еще два момента, которые особо хотелось бы отметить:
Первый: все-таки форум - это не просто место для общения, а СООБЩЕСТВО людей, которые могут и хотят помочь друг другу - и это очень приятно и внушает оптимизм в завтрашнем дне.
И второе, личное: жена утром со слезой провожала меня на нашей бывшей машинке, которую я переоформлял на покупателя, а вечером со счастливой улыбкой на лице гладила свою уже! полюбившуюся "Нотку" - и это, поверьте, тоже дорогого стоит!!!
Удачи всем!

Поздравляю с приобретением!!!
Как сказал адЫн чилавеГ,
- Купил Ноту кошельком, ежжу душой!!!
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Петрович] 27 января 2008 в 05:38
Поздравляю!
Мне Нота тоже очень понравилась, когда по салонам бегал (у самого цель была другая, но не удержался пощупать)
Scrip | V.I.P *
[Re: Петрович] 27 января 2008 в 17:27
Ну что, Петр!! Хоть путь был тернистым и конкурент в виде Форика был достойным, но выбор сделан! С чем тебя и поздравляю!
vc_Uno | энтузиаст **
[Re: Петрович] 28 января 2008 в 09:51
В ответ на:

Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше

Поздравляю!
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Петрович] 29 января 2008 в 02:33
Ноте машинка прикольна, особливо зовні,але багажник як для мікровена все таки малуватий навіть у порівнянні з мерівою, якщо це не принципово то вибір нормальний,сам до неї приглядався.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Ґоцул] 29 января 2008 в 09:01
Ребят, всем спасибо за участие, советы и поздравления - пока я очень доволен! Дальнейшие отзывы об эксплуатации и владении данным авто будут где-то через месячишко на профильном форуме Ниссан Ноте.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Попытка сравнить несравниваемое - 2! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4514