Вобщем В пятницу забрал из ремонта у FORDMAX-а свой пепелац! Максу как обычно ришпект за качество! закончили правда немного позднова-то, посему на Киев из Кременчуга я выехал около 5 утра! Сильно не гнал, т.к. передняя пара колес была летней. Но в в начале девятого уже был дома.
Сегодня же был второй дальний заезд в полтавскую область и обратно (на дачу жену свозил).
За два дня две остановки ГАИ... Такого у меня еще небыло! Правда остановки совершенно безболезненные.
1. Утро субботы, Переяслов-Хмельнцкое КП, вижу полосатую палку... Вроде нчего не нарушал, требования знака "СТОП" выполнил.., с чего бы вдруг?
- Доброе утро! Вы на Киев?
- Да.
- А не возмете нашего начальника ГАИ до Киева?
- Нет проблемм.
- Так берете?
Странно как-то, он даже не сразу понял, что я согласен взять попутчика, тем более их начальника ГАИ... Мне вобщем-то не жалко, да и плюс уже в сон начинало клонить, а тут как раз попутчик, хоть поговорить можно, дядька вполне адекватный попался, вобщем о том о сем протрепались всю дорогу...
Вторая остановка была уже сегодня, в полтавской области, в километрах в 15ти после поворота с Харьковской трассы, в каком-то транзитном селе из 2,5 домов... Дорога разбитая, больше 50-60 при всем желании не поедешь, кого они ловили... Разве что местных на запах... Тормозит, представился, глянул доки и пожелал счастливого пути. Удивило что наряд состоял из лейтенанта и старлея (т.е. чисто офицерский!) и были на частном авто.
Интересно, меня теперь каждый день так и будут останавливать?