Ну, если ты считаешь стебущегося над тобой недомерка важной проблемой - это твоя важная проблема.=) Модераторы тут не помогут. Для меня это тролли, не достойные внимания.
Не хотелось влазить в дискуссию, но.... Уважаемый Вадим, Радион Романович абсолютно прав в том, что это всего лишь троли... В борьбе с ними в виртуальном пространстве може помочь только полный игнор. Вряд ли Вам помогут модераторы/администрация форума....
Троли появляются вокруг неординарных, ярких личностей, которые имеют стойкую жизненную позицию, профессиональных "до мозга костей", и просто не безразличных людей, готовых отстаивать свою точку зрения (далеко не всегда не правильную и подкрепленную многими неопровержимыми фактами или буквами закона) в любом случае..., пусть повторяя "одно и то же" разными словами, и тратя при этом свое драгоценное время и нервы (2 spd: некоторым это может казаться твердолобостью) И на последок хочу Вам пожелать, что бы для вас "стебущиеся недомерки" (с) стали самой незначительной проблеммой в жизни
В ответ на: 2 spd: некоторым это может казаться твердолобостью
Я не склонен косить все подряд "жизненные позиции" Адвоката под одну гребенку, но в ряде случаев так оно и есть. С доказательствами факта разбирайтесь сами, Бог помощь
Это было бы правильно, если бы я приходил сюда так, лясы поточить. Но когда стараешься людям помочь, дать реальные механизмы защиты своих прав, а кто-то (заметим, ничего не сделавший сам) приходит с целью не просто обocpaть то, чем я занимаюсь, а тем самым помешать людям получить от этого пользу, - это уже нечто большее, чем тролли, от которых вред только виртуальный.
Для меня принципы - это не горы. Это скала, доказывать незыблимость которой глупо, тем более тем, кто не вылез из болота.=) Это я о клонах, которые на тебя наскакивают.=)
Ну и какой вид будет иметь скала, когда её обocpyт? Кроме того, как недавно кто-то заметил: им же ещё и поверят некоторые, в т.ч. и по сути информации!
В ответ на: Ну и какой вид будет иметь скала, когда её обocpyт? Кроме того, как недавно кто-то заметил: им же ещё и поверят некоторые, в т.ч. и по сути информации!
Да. Вадим, не зря я тебя вынул из игнора. Иногда ты отжигаешь.
В ответ на: А скале пофиг! Ну обосрет скалу муха Дрозофила? Это же скала! Она стоит тысячи лет и ей нет дела до мимолетных серунов, которых завтра забудут.
О!! +1. Но это только в случае когда скала таки скалой есть. А не мечтающий камушек.
В ответ на: Ну и какой вид будет иметь скала, когда её обocpyт?
О, обнаружил занятную темку! Не буду спорить о том, на что именно срут, но вот возникает вопрос -почему все сбегаются (или слетаются, как мухи дрозофилы) на строго определенное место?