Как только появляется что-то интересное (косворт там, турбокит или веберы спареные) так тут же моментально куда-то исчезает как только я туда с деньгами добираюсь... Причем тенденция сохраняется уже не первый год и у меня выработался рефлекс реагировать мгновенно на такие раздражители. Правда - не помогает.
Можно и в субботу, но можем (если время у тебя будет) в любое время и сегодня-завтра. Я сорваться могу без проблем.
Тим, давай я его вечером наберу сегодня( это где то в 19.00) договорюсь(если он сегодня сможет на 20.00)и сразу звоню тебе. У него в гараже свет есть, думаю расмотрим.
Тим, у меня немного планы меняются, я встречаюсь в 19.00 с Вадимом(Паук) и посему могу неуспеть с мужиком договориться. Но все равно, если не сегодня то завтра.
В ответ на: Тим, у меня немного планы меняются, я встречаюсь в 19.00 с Вадимом(Паук) и посему могу неуспеть с мужиком договориться. Но все равно, если не сегодня то завтра.
А то я на работе сижу - так бы домой поехал ЕЕС мучить. Кстати, я тоже могу к 7 к тебе подьехать если ты с мужиком созвонишься предварительно. Оттуда и рванем...