В ответ на: плин ну если человек, у которого дерьмо вместо мозгов, сначала "отменяет" гайцев, а после 10 тыс. погибших "восстанавливает" их и даёт сверхполномочия прямым указом, чего вы от них ещё хотели? млин, ну неужели мы с вами заслужили такую тупорылую власть (
Именно заслужили - посмотрите как мы себя ведем на дорогах - встречники, ездуны на красный и прочие умные люди
Каково большинство людей - такое же и начальство. Семьдесят лет соцлагеря не зря прошли
В ответ на: плин ну если человек, у которого дерьмо вместо мозгов, сначала "отменяет" гайцев, а после 10 тыс. погибших "восстанавливает" их и даёт сверхполномочия прямым указом, чего вы от них ещё хотели? млин, ну неужели мы с вами заслужили такую тупорылую власть (
Цушко был лучше? Надеюсь пчеловодческий проект доработают и судилище без суда исключат из законопроекта.
В ответ на: Выходят гаишники (специально не буду их опознавательные знаки говорить, дабы ни у кого не было проблем)
А че так, засвети их жетоны, здесь как никак полковники тусуются... в основном с "акциями" ЗЫ. если уж унас готовы "бороться" с проблемами на дорогах в ущерб "борьбе" с коррупцией (признано пчеловодом ), то результат от такой борьбы очевиден... хрен мы до этого победили коррупцию
Вот хоть убей не понимаю что за логика в сокрытии данных на этих гайцев. Если они действительно так себя вели - это пресекать надо, тем более Полковник неоднократно предлагал свою помошь. Если их за такие действия вздрючат, очень сомневаюсь, что в следущий раз у них возникнет желание так поступать. Если это выдумка, ну что тут скажешь... Опять получается - моя хата с краю, пусть все делают кому положено.
В ответ на: Вот хоть убей не понимаю что за логика в сокрытии данных на этих гайцев. Если они действительно так себя вели - это пресекать надо, тем более Полковник неоднократно предлагал свою помошь. Если их за такие действия вздрючат, очень сомневаюсь, что в следущий раз у них возникнет желание так поступать. Если это выдумка, ну что тут скажешь... Опять получается - моя хата с краю, пусть все делают кому положено.
Не знаю, как вам объяснить.. Наверное, если б ехал сам, то решил бы поругаться, пожаловаться... А так.. Ну понимаешь, ну стукнут их слегка, и что? В следующий раз они найдут, до чего докопаться, т.к. меня явно запомнили. И вспомнят, кто им проблемы создал.
Т.к. это возле дома, то и жена там ездит, и родители... Я гаишников наших не очень знаю, но вполне могут они деружить там периодически. Фамилия моя, Бидный, им тоже запомнилась:) Этим я создам проблемы всем.
Нет, от греха подальше данные у меня забрали:)
Все равно ничего серьезного не произошло. По крайней мере ничего доказуемого.
В ответ на: В следующий раз они найдут, до чего докопаться, т.к. меня явно запомнили. И вспомнят, кто им проблемы создал.
И это мы живем в правовом государстве У тебя видать фобия, навик ты им нужен. был случай, как то в середине 90-х, в понедельник, подходит ко мне водила служебной тачки, весь такой озабоченный говорит, не будет ли у меня 100$ в долг я, а зачем??? та, говорит, стопорнули за вчерашний "выхлоп", так обещал завести им (с собою не было) я, так, что просто так отпустили? и документы все у тебя? он, ну да! тут к беседе подтянулся еще офисный народ и коллегиально было вынесено решение вымагателей послать в пах и 100$ не завозить. так по сей день за 100$ никто не приходил и никого не искал
В ответ на: В следующий раз они найдут, до чего докопаться, т.к. меня явно запомнили. И вспомнят, кто им проблемы создал.
И это мы живем в правовом государстве У тебя видать фобия, навик ты им нужен. был случай, как то в середине 90-х, в понедельник, подходит ко мне водила служебной тачки, весь такой озабоченный говорит, не будет ли у меня 100$ в долг я, а зачем??? та, говорит, стопорнули за вчерашний "выхлоп", так обещал завести им (с собою не было) я, так, что просто так отпустили? и документы все у тебя? он, ну да! тут к беседе подтянулся еще офисный народ и коллегиально было вынесено решение вымагателей послать в пах и 100$ не завозить. так по сей день за 100$ никто не приходил и никого не искал
ты не путай что-то с пальцем:) у меня сильно просили не ругаться с властями за этот случай, я и не ругаюсь. На своей улице на гаишника всерьез нарываться, да еще когда три человека за рулем с такой фамилией, и все в соседних домах живут - не из-за таких вещей, точно.
Я же с самого начала сказал, что я НЕ жалуюсь. Просто взгрустнулось.
В ответ на: На своей улице на гаишника всерьез нарываться
Еще случай из тех же 90-х. Полюблял ездить через мост на Рыбальский п-о, прибывавщий тогда в полузакрытом состоянии. Еду достаточно поздно вечером и за мостом останавливает меня чудо , представляется "старшина такой-то ГАИ Шевченковского района...", у меня реакция "а что делает Шевченковское ГАИ на Подоле???... и где собсвенно предписание на пост?", кароче, на том и разошлись. Так вот инспектор гаи не участковый , что сторожит под домом, ему как минимум предписание нужно получить на пост чтоб сотять под твоим домом, а это уж как карта ляжет.
В ответ на: да еще когда три человека за рулем с такой фамилией, и все в соседних домах живут
А каково Ивановым, Петровым, Сидоровым... еще раз расслабся, кроме бабок им нафик ты был нужен, тем более в свидетели тебя никто не берет.
В ответ на: еще раз расслабся, кроме бабок им нафик ты был нужен, тем более в свидетели тебя никто не берет.
Да я и не напрягаюсь:) На бабки они меня тоже не разводили - просто настойчиво хотели проверить документы, а я настойчиво не хотел показывать российские права, в свете последних вылучень:)
ну у меня тут намедни тоже был прикол, в часа 2 ночи возвращаюсь с гостей (не пил в гостях и пред этим еще месяца 2-3 так точно) с женой и ребенком. Ребенок мирно посапывает на заднем сидении. поворачиваю к себе во двор, а не тут то было вьезд во двор перекрыт патрульной машиной, в машине сидит 2-е. ну я естественно остановился и указывая поворотником что мол ребята я поворачиваю (включил как положено заранее) отсановился и посигнали. минутная пауза. с пасажирского сидения из патрульной машины вываливается тело и идет ко мне. Что то пробуркотел себе под нос неразборчивое, я говорю ребята дайте домой во двор вьехать, на что слышу класный ответ " а ты не хами и документы свои предьяви, для начала" Ну что делать пожалуйста смотрите мои доки, забирают у меня доки поворачиваются и уходят приговаривая а что это вы за руль садитесь с запахом. Говорит ану садись к нам в машину разбираться будем. Сажусь к ним в машину ну и как положено поехали по ушам, а шо у вас то, а шо это, а низя. И тут ко мне поворачивается второй мент и начинает тоже по ушам ездить. Я ему Вася да Ёп....ть ты че совсем своих не признаеш. Короче спасло меня то что я когда то давно лет 8-9 назад работал на стоянке и там ставил машину второй мент который не выходил из машины. Слово за слово второй говорик как вы все ночные ездоки заколебали, все свои шо аж сил нет. Ну доки отдал потому как деваться было некуда, а так еслиб был кто то другой то боюсь что долго бы обьяснялся что не осел и какого болта он ездит ночью. А то что сейчас наша родная милиция повернулась к нам свои дорогим лицом это уже понятно. Ну а то что ночами у милиции лицо то говорить и убеждать никого ненадо. Плохо то что управы на этих своевольников уже врятли найдеш. Потому как слишком моного власти вкладывают в одни руки, для наших людей это давать низя ни как.