Вы немного не поняли. Сдаваться будет при наличии ВСЕГО - воды, санузла и т.д. Вопрос в том, насколько это рентабельно - достроить и сдавать. Стройка - недешевое нынче дело.
Ну смотри. Воду+все такое я думаю в 2000$-2500$ можно уложиться. Сдавать будешь за 400-500$ то есть за 5-6 месяцев окупишь ремонт а дальше пойдет прибыль.
"У нас тут много строителей шастают, но они по 300 грн с человека платят, и их как правило 6-10. Загадят так, что весь ремонт на смарку".
В том и вопрос что 250 - 300 это стандарт, родственники сдают пол.дома только в Крюковщине. Ремонт делаеться только косметический раз в 3 года, когда сильно уж загадят. Нормально сдать дом не получиться не тот контингент там селиться. Тоесть вложения не для себя бессмысленны. Правда возможен вариант сдавать жилье на лето как дачу. Добираться/выбираться с Гатного 723 жлобовоз, который ходит как ему захочеться.
Пы/сы кумовья живут там + сам пол дома в свое время снимал (напротив старой школы).
трудные времена и наличие машины - вообще нонсенс.
Искренне надеюсь что никогда и не узнаешь.............
этим я хотел сказать, что когда у чела наступают трудные времена, то он избавляется от машины, а не от жилья в киеве. Это здравый смысл, а все остальное - нонсенс. правда, находятся редкие экпериментаторы, которые это практикуют..
В ответ на: Да хоть плазма За ваши деньги - любой каприз
Я к тому, что есть некий набор, ниже которого трудно падать. У мну есть студенты, живущие в квартире за <500 на неск км ближе к центру. Яп рассмотрел бы альтернативу, поскольку хозяева понемногу достают и проч., но жертвовать "благами цивилизации".. Ни. За. Что.
В ответ на: Согласен, жертвовать благами - себе вредить. Только не понятно, я тут при чем? Я как раз эти блага типо создать хочу
Ну вот я и раасказываю, чтоп хотел потенциальный .. мм.. как это называется?.. постоялец?.. Ваще, если честно, то не могу пока "скалькулировать" скока и чего надо добавить и отнять, чтоп заинтересовало..