В ответ на: "Удалось избежать" -ты тоже считаешь за ДТП?
Я уже приводил примеры своих легких ДТП, с участием пишехотов (повторюсь не путать с пешеходами). Но поскольку "потерпевшим" удавалось скрыться с места происшествия, до того, им были бы нанесены телесные повреждения, предположительно средней тяжести, эти ДТП в офф. статистику не попали, а я избежал головняка с милицией. Кстати, напомни, какой пункт правил обязывает пишехотов убедиться в отсутствии опасности?
Никакой. Нет понятия "пишехот" в ПДД! Учи албанский! И ПДД заодно!
В ответ на: "Удалось избежать" -ты тоже считаешь за ДТП?
Я уже приводил примеры своих легких ДТП, с участием пишехотов (повторюсь не путать с пешеходами). Но поскольку "потерпевшим" удавалось скрыться с места происшествия, до того, им были бы нанесены телесные повреждения, предположительно средней тяжести, эти ДТП в офф. статистику не попали, а я избежал головняка с милицией. Кстати, напомни, какой пункт правил обязывает пишехотов убедиться в отсутствии опасности?
Никакой. Нет понятия "пишехот" в ПДД! Учи албанский! И ПДД заодно!
В ответ на: Дед Пихто Лучше расскажите, какого сопственна х высокоскоростной инет протянули в дурдом место школ?
У нас есть школа при больнице -для умственно отсталых. Надумает опекунский совет определить -милости просим!
Так вы там учитесь или инет всёже в дурдом провели? Впрочем ясного ответа получить врядли выйдет. По опыту наблюдений за ввлавофобо-пешеходофило-маньяками на форуме ГАИ Удачных уколов! Пака!
В ответ на: А 414 (в частности) статья Криминального Кодекса чего касается?
Понятия ответственности без вины там нет! Это для уголовного права - нонсенс!
Я не о нонсенсе (и не о прононсе ), а о вашей цитате:
В ответ на: Я уже неоднократно говорил, что понятие источника повышенной опасности - исклюбчительно гражданско-правовое и касается исключительно возмещения ущерба!
Я привел вам одну из нескольких статей КК, из которых видно, что это понятие также и криминальное, что прямо противоречит вашей цитате. Заметьте, что это понятие встречается не только в этой статье КК, но и других (как-то 244, 261, 272...).
В ответ на: До 3%.
Конечно, если считать по статистике, основанной на привлечении к уголовной ответственности...