Re: Был остановлен за ... ремень. Ну и опрос заодно.
[Re: Drinkings] 17 января 2008 в 22:21
В ответ на:
сугубо имхо, мне кажецца что при серъезном столкновении, ремень ужо не поможет, а при менее серьезном то он на фик не нужен
ЗЫ. в молодости бил чужую девятку об дерево на 60км в час.. ну губу разбил об руль, пасажир немного лоб об лобовуху.. так что по городу это изврат.. имхо!
Какой ужас и какая глупость! Щас по городу 90-100 км/ч к сожалению самая обычная скорость зачастую (кто не согласен, пусть первый бросит в меня камень). Но даже на 50-60 могут быть очень серъезные последствия для здоровья. Знаюю случай когда на 40 женщина-пассажир убилась - ударилась виском неудачно. Была бы пристегнута - естественно ничего вобще бы не произошло.
И еще. Какие-то мутно-непонятные обстоятельства у автора ветки после которых он перестал пристегиваться. В секту чтоли попала? И ему там популярно объяснили что все это (жизнь) временно? Или что? Лично у себя я привучку пристегиваться выработал месяца за 2. Теперь 1) не замечаю как пристегиваюсь на автомате 2) непристегнутым практически не могу ехать - ощущение жуткого дискомфорта даже на 40км/ч.