В ответ на: Ну сбалансированней это конечно хорошо, вот только слыхивал я байку, что когда первый покупатель каптивы пришел ее забирать, весь салон выскочил посмотреть на покупателя ДЭУ за 40 тыщь...
А ты что, не знаешь, что запомоенные Васадзей тачки покупать вааще западло. Вот ежели б ты в маскальшине жил, тогда было б можно, машинка-то, неплохая. Маскалям Васадза никто. А у нас ни-ни...
В ответ на: А ты чё лач продаешь? Как по мне, каптива выбор неоднозначный, мне Санйонги больше нравится. Хотя хозяин барин
продаю как раз по причине желания купить Каптиву 2,4 МТ. И выбор мой хорошо обдуман и выверен, перелопатил весь тырнет вдоль и поперек, посему, знаю, чего от неё ожидать, и чем она хороша-плоха. Так что, если всё срастётся (три тьху), ждите отчет.
В ответ на: А ты чё лач продаешь? Как по мне, каптива выбор неоднозначный, мне Санйонги больше нравится. Хотя хозяин барин
продаю как раз по причине желания купить Каптиву 2,4 МТ. И выбор мой хорошо обдуман и выверен, перелопатил весь тырнет вдоль и поперек, посему, знаю, чего от неё ожидать, и чем она хороша-плоха. Так что, если всё срастётся (три тьху), ждите отчет.
В ответ на: +100!!! Тоже полазил в Санте...и так и не понял-а за что там платить такие баблосы то??? Откровенно разочаровало все буквально...молчу уже про заднее сиденье, где я головой чуть не выдавил крышу
Я у санті зміг влаштуватися тілько в гінекологічній позі
Я так розумію, що все одно в кредит, то яка різниця? Зате там і подушок більше, і салон помітно кращий, і парктронік штатний, та й з таким двигуном вона таки їде...
Я так розумію, що все одно в кредит, то яка різниця? Зате там і подушок більше, і салон помітно кращий, і парктронік штатний, та й з таким двигуном вона таки їде...
а разница в лишних 100 с хвостом долларов ежемесячно...+ страховка каждый год-на 500 уй больше, + ТО дороже. А подушек аж на 2 больше, салон такой же, парктроник во всех модификациях есть, насчет дрыга-таки да. Но и расход при этом-16-18 л по городу. А в 2,4- 10-12. Отакое от.
а разница в лишних 100 с хвостом долларов ежемесячно...+ страховка каждый год-на 500 уй больше, + ТО дороже.
Хмм. А страховка чого настільки дорожча?
В ответ на: А подушек аж на 2 больше,
IMHO, це суттєво.
В ответ на: салон такой же,
Мені у 3.2 здався трохи якісніший. Але може то і суб'єктивне враження...
В ответ на: парктроник во всех модификациях есть, насчет дрыга-таки да. Но и расход при этом-16-18 л по городу. А в 2,4- 10-12. Отакое от.
Я не вірю ні в 10-12 у 2.4, ні у 16-18 у 3.2. Перше не реально, бо машина важка, а друге, бо є запас моменту. Реально думаю у обох випадках буде 14+-літр (і у відгуках на 3.2 пишуть приблизно стільки ж).
В ответ на: а разница в лишних 100 с хвостом долларов ежемесячно...+ страховка каждый год-на 500 уй больше, + ТО дороже. А подушек аж на 2 больше, салон такой же, парктроник во всех модификациях есть, насчет дрыга-таки да. Но и расход при этом-16-18 л по городу. А в 2,4- 10-12. Отакое от.
Про 10-12 литров в городе - сказки Венского леса... 14-15 литров это реальность..
Аудисты обсасывали недавно тут СуперМегаДичайше дорого!!! В топку!!!! 25к максимум ей цена! Из всего вышеперечисленого 1.ссан йонги, или 2.киа-хрюнделя. Расставил по приоритетам.
Покатался на Каптиве 2,4. Не едет оно. Посадка не понравилась. По рассказам владельца - при быстрой езде у него 18 литров вылазит как с куста. Поеду смотреть нормальные машины.
Сам же пишешь: ...или нормальное авто! Прочитав несколько разных тестов Каптивы 2.4 я для себя сделал обобщающий вывод об этом автомобиле: салон поскрипывает, мотор ревет, но не едет. За такие деньги - сомнительный набор "благ" в придачу... Отсюда еще раз убеждаюсь, что максимальная цена самого дорогого корее-Шевроле должна быть на уровне Лачетти в максимальной комплектации, т.е. до 20 тыс. долларов. Соответственно самый дорогой и крутой корее-Шевроле должен быть такого класса, чтобы вложиться в эту цену. Все, что выше, ИМХО из разряда цена не соответствует качеству и не оправдывает надежд.
В ответ на: Покатался на Каптиве 2,4. Не едет оно. Посадка не понравилась. По рассказам владельца - при быстрой езде у него 18 литров вылазит как с куста. Поеду смотреть нормальные машины.
А не смущает крменчугская сборка рекстонов? Помнится, на жигули такой сборки очень много нареканий было. Не знаешь отзывов?
салоны в каждом кокретном экземпляре отличаюццо к сожалению, сам видел-кожа разная, блин Насчет расхода-да не верь, ради бога...просто показания компа в 14 л.100 км-это не есть правда. А вот по чекам с азс-таки так и есть. 3,2 жрет шонемая! А 2,4 легче её на 105 кг, на секундочку...и весит аж 1655 кг -это сильно "важка"?
В ответ на: Стою перед выбором, брать лачетти универсал офроуд с 2,4 (каптива) или Ссанг Йанги смотреть
Если сравнивать коптилку 3,2 и рекстон 2,7 то они серьезно отличаются. Рекс - заднеприводный с жестким подключеним передка (по асфальту не поездишь), ТОД-привод только в версии за 42 и лихом куе Коптилка 3,2 (2,4 не рассматриваю) - за 38 куе - есть все, кроме корня орехового дерева и брендового шильдика на капоте, к тому же она переднеприводная, что для городкого драйва и зимой скорее плюс... Вот соконфетник скора забирает коптилку - поеду счупать вживую