autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хорошее про ГАИ. Смирнова-Ласточкина и "кирпич" :)) (+) (4/4)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: КАМРАДЫ радЫвайтесь))))
[Re: Санитар Бугаев] 17 января 2008 в 10:38
Конспиратор, подпись бы сменил :-)
HEADLINER младший | ничего святого ***
а сегодня ( 17.01.) уже клоунада
[Re: Creditor] 17 января 2008 в 12:40
Пост ГАИ ( в лице одного гайца ) переместился снизу, чуть вверх, почти до перекрестка См-Л. и Нестеревского переулка... Гаец чудно исполнял клоунаду ( по другому не назовешь ) - тупо ( как мебель ) стоял и безучастно смотрел на поток машин, приехавших снизу на "кирпич"... ни одного ни то что не остановил, ни одним даже не заинтересовался... Если б у гайца не шел пар от сопения, я б вообще решил бы, что это картонное пугало выставили
PeterQ | Достоевский **
Re: а сегодня ( 17.01.) уже клоунада
[Re: HEADLINER младший] 17 января 2008 в 15:08
В ответ на:

Пост ГАИ ( в лице одного гайца ) переместился снизу, чуть вверх, почти до перекрестка См-Л. и Нестеревского переулка... Гаец чудно исполнял клоунаду ( по другому не назовешь ) - тупо ( как мебель ) стоял и безучастно смотрел на поток машин, приехавших снизу на "кирпич"... ни одного ни то что не остановил, ни одним даже не заинтересовался...

А я сегодня утром видел как он тормознул единственную едущую снизу машину — белую Октавию. Прямо на моих глазах — тякает палкой в проезжащую машину и тут же тыкает на обочину, мол «сюда ходи»…
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: PeterQ] 17 января 2008 в 15:20
В ответ на:

А я сегодня утром видел как он тормознул единственную едущую снизу машину — белую Октавию. Прямо на моих глазах — тякает палкой в проезжащую машину и тут же тыкает на обочину, мол «сюда ходи»…

О! Значит таки раздуплился он Видать инициализация долго проходила... Я рано ехал
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санитар Бугаев] 17 января 2008 в 19:53
Ты не санитар никакой. Ты пациент
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: vvlaw] 17 января 2008 в 20:17
В ответ на:

Ты не санитар никакой. Ты пациент

Вы меня еще грибом называли. Помните тот курс лечения?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санитар Бугаев] 17 января 2008 в 20:31
А-а, вот это кто...
Да кто будет таким сравнением грибы оскорблять?
И спор там касался совсем других вопросов.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: HEADLINER младший] 17 января 2008 в 21:15
Седня прикол (или повезло небольшой произошел с моим другом. Живет он во дворике перед "Хухдожниками", т.е. проезжаем въезд в суд, новый дом и потом заезд во двор. "Кирпич" для тех, кто снизу висит аккурат за выездом со двора - ну так повезло со столбом

Выезжает - иди к нам. Они возле суда пристроились - отличное место. И правильное место Доки за 10 мин мона сдавать, пройдя пешиком 100 метров. Вообщем начинает спрашивать Даишник, а чего это мы против движения едем. Ответ - я в том дворе живу, а знак "кырпыч" чуть ниже...не нарушал же, выходит. Была очень обильная мозговая деятельность, которая выражалась различной мимикой лица при полном молчании рта. Минуты 2 наверно. Ну езжайте - был его ответ. Так что не разводят Просто он видать провтыкал сам выезд со двора. Бывает
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
а сегодня (18.01) уже не клоунада а печаль((((
[Re: WildHawk] 18 января 2008 в 08:57
Кудрявский благополучно стоит вверх
WildHawk | R.I.P. **
Re: а сегодня (18.01) уже не клоунада а печаль((((
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 15:30
Ну дык тута больше "Уступи дорогу" возле бювета виноват. Да и если бы рванули по С-Л - то с Нестеровского бы ту же развязку возле бювета заткнули бы еще быстрее. Т.е. ломились бы уже с двух сторон в одно узкое горлышко. Плюс попёрли бы под "кирпич" прямо на Артема стройной колонной - сделали бы и там затык на перекрестке. Дурацкий треугольник
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Хорошее про ГАИ. Смирнова-Ласточкина и "кирпич" :)) (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2912