Пост ГАИ ( в лице одного гайца ) переместился снизу, чуть вверх, почти до перекрестка См-Л. и Нестеревского переулка... Гаец чудно исполнял клоунаду ( по другому не назовешь ) - тупо ( как мебель ) стоял и безучастно смотрел на поток машин, приехавших снизу на "кирпич"... ни одного ни то что не остановил, ни одним даже не заинтересовался... Если б у гайца не шел пар от сопения, я б вообще решил бы, что это картонное пугало выставили
В ответ на: Пост ГАИ ( в лице одного гайца ) переместился снизу, чуть вверх, почти до перекрестка См-Л. и Нестеревского переулка... Гаец чудно исполнял клоунаду ( по другому не назовешь ) - тупо ( как мебель ) стоял и безучастно смотрел на поток машин, приехавших снизу на "кирпич"... ни одного ни то что не остановил, ни одним даже не заинтересовался...
А я сегодня утром видел как он тормознул единственную едущую снизу машину — белую Октавию. Прямо на моих глазах — тякает палкой в проезжащую машину и тут же тыкает на обочину, мол «сюда ходи»…
В ответ на: А я сегодня утром видел как он тормознул единственную едущую снизу машину — белую Октавию. Прямо на моих глазах — тякает палкой в проезжащую машину и тут же тыкает на обочину, мол «сюда ходи»…
О! Значит таки раздуплился он Видать инициализация долго проходила... Я рано ехал
Седня прикол (или повезло небольшой произошел с моим другом. Живет он во дворике перед "Хухдожниками", т.е. проезжаем въезд в суд, новый дом и потом заезд во двор. "Кирпич" для тех, кто снизу висит аккурат за выездом со двора - ну так повезло со столбом
Выезжает - иди к нам. Они возле суда пристроились - отличное место. И правильное место Доки за 10 мин мона сдавать, пройдя пешиком 100 метров. Вообщем начинает спрашивать Даишник, а чего это мы против движения едем. Ответ - я в том дворе живу, а знак "кырпыч" чуть ниже...не нарушал же, выходит. Была очень обильная мозговая деятельность, которая выражалась различной мимикой лица при полном молчании рта. Минуты 2 наверно. Ну езжайте - был его ответ. Так что не разводят Просто он видать провтыкал сам выезд со двора. Бывает
Re: а сегодня (18.01) уже не клоунада а печаль((((
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 15:30
Ну дык тута больше "Уступи дорогу" возле бювета виноват. Да и если бы рванули по С-Л - то с Нестеровского бы ту же развязку возле бювета заткнули бы еще быстрее. Т.е. ломились бы уже с двух сторон в одно узкое горлышко. Плюс попёрли бы под "кирпич" прямо на Артема стройной колонной - сделали бы и там затык на перекрестке. Дурацкий треугольник