autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Надписи/наклейки/рекламма на автомобиле - запись в талон ВУ 8-( (+) (3/3)

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
НИКТО ни к кому не пристает (+)
17 апреля 2003 в 21:06
ИДПС в случае нарушения ПДД поступает/не поступает должным образом.
elia | и.о. пользователя ***
Re: НИКТО ни к кому не пристает (+)
17 апреля 2003 в 21:08
ГДЕ ИДПС НАЙДЕТ ВОДИТЕЛЯ СТОЯЩЕЙ В СООТВЕСТВИИ С ПДД МАШИНЫ?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
17 апреля 2003 в 21:11
где я говорил об этом ?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И какой код нарушения в талоне (+)
17 апреля 2003 в 21:11
Так ведь докажу... Но докажу другое: ОН НЕ ДОКАЗАЛ, что это реклама и т.п., сделал запись, не соответствующую законодательству... А раз так, раз доказательств того, что это - реклама, нет, то ДЛЯ СУДА ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Со всеми вытекающими последствиями.
Самое главное, что ОНИ сами это знают. Потому ни к кому по этой теме и не цепляются.
xoma | читатель
17 апреля 2003 в 21:12
Я не говорил о коде. Я говорил о предупреджении и записи.
Какой смысл иметь определение нарушения и не иметь за него соответствующих мер. Не находите?

Кстати, информационная надпись "хлеб" , мне напомнила информационную надпись "ЦЕ-МЕНТ". Т.е. то что возят внутри

"ЦЕ-АДВОКАТ" - помоему тоже звучит гордо
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
17 апреля 2003 в 21:16
Вадим, вы уже подменили суть происходящего. Для записи - есть фотограффия как документ. И уже Вам прийдется ДОКАЗЫВАТЬ что запись неправомочна. Суд даже вашу жалобу к рассмотрению не возьмет ЭТА СТАТЬЯ 125, ЭТА ЗАПИСЬ - ПРЕРОГАТИВА ГАИ а не суда. Так что жаловаться к прокурору, а уж отношение прокурора к адвокату надеюсь знаете.
17 апреля 2003 в 21:20
Это не твои слова - это мои слова
Ты просто вместо ответа на мой вопрос уходишь в сторону.
xoma | читатель
17 апреля 2003 в 21:20
А суть вопроса в чем?
Что будет если вдруг случится именно это? или Сколько на небе звезд?

Это уже придирки из какой-то адвокатской практики.... - типа вы мне все равно ничего не доказали, потому что я больше слов сказал.

Водителя можно найти, например, в движущемся автомобиле, обычно он находится у руля.
Или ИДПС может с вами встретиться заблокировав вам выезд. Тогда уже вы его будете искать.
Это так важно?
vvlaw | Адвокат дьявола **
17 апреля 2003 в 21:25
Жалобу суд к рассмотрению примет.По Конституции юрисдикция суда распространяется на все правоотношения в государстве. И обжаловать действия ГАИшника можно не по делу об админнарушении (суть нарушения сейчас не рассматриваем), а как действия должностного лица, неправломерно сделавшего запись по процессуальным причинам... В общем, возможностей там есть много, но, думаю, не надо сейчас в дебри лезть.
17 апреля 2003 в 21:27
В ответ на:

Это уже придирки из какой-то адвокатской практики.... - типа вы мне все равно ничего не доказали, потому что я больше слов сказал.

Водителя можно найти, например, в движущемся автомобиле, обычно он находится у руля.
Или ИДПС может с вами встретиться заблокировав вам выезд. Тогда уже вы его будете искать.
Это так важно?

Повторю еще раз:
Хочу только одно добавить - им тяжело будет задержать мое ВУ из-за сабжа во время сходки какого-либо клуба за исключением случая, когда меня остановят на подходах к месту встречи.

Так понятно?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Ну вот
17 апреля 2003 в 21:29
Вы пишете суть нарушения сейчас не рассматриваем - так это и есть ПОДМЕНА СУТИ.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
17 апреля 2003 в 21:30
В ответ на:

Это не твои слова - это мои слова

- ты хозян своих слов.

Надеюсь ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНА возможность непосредственного получения записи в талон к ВУ при наличии в неположенном месте и не разрешенной надписи/наклейки/рекламмы на автомобиле ?
Autoua.netФорумAutoua форум

Надписи/наклейки/рекламма на автомобиле - запись в талон ВУ 8-( (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5169