Так ведь докажу... Но докажу другое: ОН НЕ ДОКАЗАЛ, что это реклама и т.п., сделал запись, не соответствующую законодательству... А раз так, раз доказательств того, что это - реклама, нет, то ДЛЯ СУДА ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Со всеми вытекающими последствиями. Самое главное, что ОНИ сами это знают. Потому ни к кому по этой теме и не цепляются.
Вадим, вы уже подменили суть происходящего. Для записи - есть фотограффия как документ. И уже Вам прийдется ДОКАЗЫВАТЬ что запись неправомочна. Суд даже вашу жалобу к рассмотрению не возьмет ЭТА СТАТЬЯ 125, ЭТА ЗАПИСЬ - ПРЕРОГАТИВА ГАИ а не суда. Так что жаловаться к прокурору, а уж отношение прокурора к адвокату надеюсь знаете.
А суть вопроса в чем? Что будет если вдруг случится именно это? или Сколько на небе звезд?
Это уже придирки из какой-то адвокатской практики.... - типа вы мне все равно ничего не доказали, потому что я больше слов сказал.
Водителя можно найти, например, в движущемся автомобиле, обычно он находится у руля. Или ИДПС может с вами встретиться заблокировав вам выезд. Тогда уже вы его будете искать. Это так важно?
Жалобу суд к рассмотрению примет.По Конституции юрисдикция суда распространяется на все правоотношения в государстве. И обжаловать действия ГАИшника можно не по делу об админнарушении (суть нарушения сейчас не рассматриваем), а как действия должностного лица, неправломерно сделавшего запись по процессуальным причинам... В общем, возможностей там есть много, но, думаю, не надо сейчас в дебри лезть.
В ответ на: Это уже придирки из какой-то адвокатской практики.... - типа вы мне все равно ничего не доказали, потому что я больше слов сказал.
Водителя можно найти, например, в движущемся автомобиле, обычно он находится у руля. Или ИДПС может с вами встретиться заблокировав вам выезд. Тогда уже вы его будете искать. Это так важно?
Повторю еще раз: Хочу только одно добавить - им тяжело будет задержать мое ВУ из-за сабжа во время сходки какого-либо клуба за исключением случая, когда меня остановят на подходах к месту встречи.
Надеюсь ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТНА возможность непосредственного получения записи в талон к ВУ при наличии в неположенном месте и не разрешенной надписи/наклейки/рекламмы на автомобиле ?