Есть права категории "С", еще в школе получил 13 лет назад, ездил на "копейке" от случая к случаю.... Ниразу никто неуказал что нет категории "В". но вот покупаю машинку, думаю надо бы открыть и "В".
Ага, а еще они были на шесть и на семь мелодий, первый вариант совсем редкий.
P.S. По теме - покупать однозначно дешевле чем получить, правда это при минимальном количестве посредников. И еще такой ньюанс - если покупать, то можно получить ламинат, а при сдаче полюбому пластик, тож экономия.
ИМХО в нашей неньке, самый оптимальный вариант - права купить, пойти в контору типа Энергии движения, ПДД на досуге покурить. Качество вне конкуренции, съэкономленое время (да-да оно тоже стоит денег) и нервы.
В ответ на: Ага, а еще они были на шесть и на семь мелодий, первый вариант совсем редкий.
У нас, кстати, есть такой экземпляр, до сих пор работает, только батарейки меняли! Куплены в 1987 году!
Мы, Николай 2-ой?
Нет. Просто часы были моего отца. После его смерти лежат дома, ходят (если так можно сказать про электронные часы), их никто не носит, как это ещё назвать?
В ответ на: Правила надо знать, а не почитывать. Может хоть в школе ситуация заставит вас зазубрить и разобрать ПДД и порешать билеты по несколько раз.
Согласен с одной маааленькой поправкой: Правила нужно знать и УМЕТЬ применять в конкретной ситуации.
В ответ на: адекватному человеку все-таки надо не только "права купил" но и "ездить купить", т.е. вождение надо обязательно.
Вовсе не обязательно. "Ездить купил" я себе еще тридцать лет назад. А сейчас подумываю еще пару корочек прикупить. В этом типа "правовом" государстве нужно запас иметь.