У вас нет впечатления, что в последнее время много тупых ДТП
15 января 2008 в 00:01
Которые получаются абсолютно на ровном месте, без видимой причины. В последние дни, если ездить больше часа по дорогам - не обойдешься без наблюдения за одной-двумя парами машин, ожидающих ГАИ.
Re: У вас нет впечатления, что в последнее время много тупых ДТП
[Re: Traveler] 15 января 2008 в 00:05
В ответ на: Которые получаются абсолютно на ровном месте, без видимой причины. В последние дни, если ездить больше часа по дорогам - не обойдешься без наблюдения за одной-двумя парами машин, ожидающих ГАИ.
+1 это точно, сегодня проехав от Ленинградки до Троещине, вечером, насчитала 6 аварий,причирки-догонялся, и большая часть на перекрестках
Re: У вас нет впечатления, что в последнее время много тупых ДТП
[Re: Татюшка] 15 января 2008 в 00:44
А у меня есть впечатление что слишком много тупых водителей в последнее время
Сегодня картина салом ... 5 раз (!!!) за 1 ездовой день при мне разного рода, с позволения сказать, люди перли на красный свет ... не просто проскакивали а ПЕРЛИ!!!... именно лопились - будь то Ланос с черными номерами ( мать его спецмашина, картошку генералу везем), или обосраный лэндкрузер с толстой лысой харей внутри...
Re: У вас нет впечатления, что в последнее время много тупых
[Re: Attorney] 15 января 2008 в 08:19
И сейчас бы расчитывались, если бы стаховок не было. Думаю некоторые даже со страховками на месте расчитываются, если например повреждения примерно равны франшизе... Но все равно, таких очень мало...