Вот даже как бывает... Интересна подача материала: эта ситуация рассматривается (видимо, с подачи тех, кто её оценивал в Австралии) как несчастный случай, с долей неосторожности самого пострадавшего. А у нас обязательно пытиались бы кого-то сделать виноватым...
Случайно заглянул перед сном Какие голоса Вам нашептали это:
В ответ на: ситуация рассматривается (видимо, с подачи тех, кто её оценивал в Австралии) как несчастный случай, с долей неосторожности самого пострадавшего.
Там такого нет.
В ответ на: А у нас обязательно пытиались бы кого-то сделать виноватым...
В ответ на: Мужчина высунул левую руку в окно и поприветствовал девушек, однако в этот момент машина совершила резкий поворот, и руку почти оторвало при ударе о встречный автомобиль.
Не могу себе представить, как же можно было так хитро сманеврировать, что пострадала, очевидно, только рука пассажира...
В ответ на: Мужчина высунул левую руку в окно и поприветствовал девушек, однако в этот момент машина совершила резкий поворот, и руку почти оторвало при ударе о встречный автомобиль.
Не могу себе представить, как же можно было так хитро сманеврировать, что пострадала, очевидно, только рука пассажира...
А я с трудом представляю как можно высунуть в окно левую руку, чтобы зацепиться ей за встречный автомобиль. Или он левую руку в правое окно высунул?
В ответ на: А я с трудом представляю как можно высунуть в окно левую руку, чтобы зацепиться ей за встречный автомобиль. Или он левую руку в правое окно высунул?
Сказано, что автомобиль маневрировал, мог направо поворачивать.
Ну и я про то же. Пассажир сидит справа. Его левая рука далеко от автомобилей. Разве что vvlaw прав, и они поворачивали, но тогда это просто обычное ДТП, один поворачивал - другой в него въехал. О чем сенсация?