Какие есть варианты решения?? В чем смысл?? КТО конкретно может повлиять на решение этого вопроса?
Если бы я знал ответы на эти вопросы, поверьте я бы не постил эту хрень на форум, а порешал бы сам. Ну должно же в конце концов общественное мнение в этой стране что-то значить..
Если бы я знал ответы на эти вопросы, поверьте я бы не постил эту хрень на форум, а порешал бы сам. Ну должно же в конце концов общественное мнение в этой стране что-то значить..
Есть такое понятие, как СИСТЕМА!!! Тронешь один винтик, посыпится весь механизм.. Если этот человек, вернее его папа является частью системы (а судя по биографии его отца - таки является) то дело замнут... Если нет, то могут публично и пафосно казнить... Не буду называть имен, но некоторые люди очень любят бороться с корупцией. рапортуют о том, что столько то гос чиновников было поймано на взятках и т.д. Но ловят, только инспекторов налоговых, которые за мелкие суммы в 500-1000 уе на что то закрывают глаза... Там, где обороты исчисляются сотнями тысяч - как всигда тихо и мирно..
Какие есть варианты решения?? В чем смысл?? КТО конкретно может повлиять на решение этого вопроса?
ну есть вариант не надеяться на государство, и самому слегка помочь свершиться справедливости. В итоге получишь муки совести, что не совсем придерживался писанных правил, но может их поможет снести чувство глубокого психологического удовлетворения, что справедливость-таки восторжествовала. Подобные идеи приходят в голову всё большему кол-ву людей, глядя на всё это "дотримання законності". А они ж могут и в группы объединиться...
ну есть вариант не надеяться на государство, и самому слегка помочь свершиться справедливости. В итоге получишь муки совести, что не совсем придерживался писанных правил, но может их поможет снести чувство глубокого психологического удовлетворения, что справедливость-таки восторжествовала. Подобные идеи приходят в голову всё большему кол-ву людей, глядя на всё это "дотримання законності". А они ж могут и в группы объединиться...
Тоже эти идеи в голову приходили. Что-то кто-то не выдержит и устроит самосуд, если самый гуманный суд в мире не работает
Предлагаю следующие варианты решения: написать во все более-менее серьезные интернет-издания. Сюжет важный, актуальный и что называется ликвидный, особенно на фоне новых реформ в МВД и ГАИ! Я думаю, для любого журналиста - это любопытный материал. В ряд изданий я уже пишу! Меня лично возмущает тот факт, что это уже не первые "фокусы" азербайджанцев в Одессе, а чувствовать они себя продолжают безнаказанно! Может хватит чудить "гостям города"?. Господа, присоединяйтесь.
Какие "гости", если они там живут? Тем более Одесса - город интернациональный всегда был. Не говоря уж о том, что, судя по фамилии, они армяне, а не азербайджанцы.