autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Александр Дедюшко признан виновником аварии

izon | V.I.P ****
15 января 2008 в 13:28
Прекращено уголовное дело по факту гибели актера Александра Дедюшко и его семьи. Актер признан виновником аварии.

Напомним, 3 ноября 2007 года Дедюшко, возвращаясь в Москву, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Скания". В результате столкновения водитель и пассажиры автомобиля погибли - в машине находились жена и сын актера. В ходе расследования была проведена автотехническая экспертиза и выяснилось, что рулевое управление и тормозная система автомобиля "Тойота", на котором ехал Дедюшко, находились в технически исправном состоянии.

Как пояснил начальник отделения информации и общественных связей УВД по Владимирской области Олег Курочкин, "в действиях Дедюшко имеются нарушения правил дорожного движения, которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП и последствием. На основе показаний очевидцев и выводов экспертов 12 января текущего года следователем следственного отдела Петушинского РОВД Владимирской области уголовное дело N1479 было прекращено по пункту 4 части 1 статьи 24 Уголовного кодекса Российской Федерации - в связи со смертью лица, совершившего ДТП".

Источник - http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11986552.html

p.s. ИМХО следующим виновником будет Бачинский...
Scrip | V.I.P *
Re: Александр Дедюшко признан виновником аварии
[Re: izon] 15 января 2008 в 14:05
А в чем собственно суть???
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: izon] 15 января 2008 в 14:45
В ответ на:

Прекращено уголовное дело по факту гибели актера Александра Дедюшко и его семьи. Актер признан виновником аварии.
...
p.s. ИМХО следующим виновником будет Бачинский...

Кто они?

З.Ы. Кстати, я сразу говорил, что "москальский рэмбо" виновен. Амбиции не соотвествовали ТТХ управляемого им автомобиля.
Belka | Достоевский **
[Re: Tigor] 16 января 2008 в 02:18
В ответ на:

Кто они?

З.Ы. Кстати, я сразу говорил, что "москальский рэмбо" виновен. Амбиции не соотвествовали ТТХ управляемого им автомобиля.

+1. К Бачинскому это тоже относится.
Diezel | Достоевский **
[Re: Tigor] 16 января 2008 в 11:18
Амбиции амбициям, но еще голову на плечах надо иметь.. Семья в машине - да сто раз должен подумать прежде , чем делать какой либо маневр с выездом на встречку.. Даже, если и опаздывал куда то - думал бы прежде всего о ребёнке, жил бы себе и жил..
izon | V.I.P ****
[Re: Diezel] 16 января 2008 в 11:31
Я когда то шел на Варшавке на обгон... Хорошо шел - 130 где то... Перед грузовиком ехал ВАЗ 2104 - за 3 метра до меня тоже решил грузовичек обогнать, пришлось уходить одним колесом на обочину.

С тех пор обгоняю только по 1 машине - ибо думаю и за дураков...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1451