autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ветрянка как "лечили"

kilatiV | СуперСтар ***
Ветрянка как "лечили"
15 января 2008 в 14:18
Вот и мы подцепили эту неприятную болезнь.Кто как лечил именно "ЛЕЧИЛ" без зелёнки.
macman | Достоевский **
Re: Ветрянка как "лечили"
[Re: kilatiV] 15 января 2008 в 15:44
а зачем ты спрашиваешь?

педиатров я на форуме не видел. тем более таких, которые взяли бы на себя ответственность за лечение твоего ребенка.

насколько я видел, ветрянку-таки не лечал, мажут сыпь, да и всё. ну, еще борются, чтобы ребенок не расчесал себе до красноты.

такая болячка, которую надо просто пережить в детстве.
единственный вариант - антибиотики. оно тебе надо?
celica | веселая тетка ****
[Re: kilatiV] 15 января 2008 в 23:14
у меня болели обе. Старшая в легкой форме, а у младшей местами живого места не было. Нужно давать антигистаминные препараты, чтоб облегчить зуд во избежание расчесывания. Мы мазали зеленкой. Можно вместо нее такой малиновой фиговиной. А почему Вы не хотите ничем подсушивать? Быстрее заживать будут.
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: celica] 15 января 2008 в 23:34
Малиновая фиговина - фукорцин. Въедается почище зелёнки.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 01:01
У нас есть опыт болезни старшей с двумя сёстрами одновременно год назад.Он и смутил - зелёнка везде.Я с детства помню этот зелёный цвет на своём лице-поэтому и ищу альтернативу подсушиванию.Ведь не только ЗЕЛЁНКА имеет свойства подсушивания.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: kilatiV] 16 января 2008 в 22:06
Фукорцин, я и тем и тем мазала, сын был зелёно-красный, это надо пережить , как вспомню так вздрогну, эти прыщики на ВСЁМ теле мальчика:( и температура ночью под 40 ... мрак.
Wind | ветер Города ***
[Re: Olive-li] 21 января 2008 в 12:53
мдя, нас славо богу без высокой температуры, но прыщики возле анального отверстия и на писюне хорошо что сынуля еще чисаться не умел, а то было бы.
+1 к фукорцину и зеленке
Autoua.netФорумДіти

Ветрянка как "лечили"

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1030