В ответ на: В европейских странах наблюдается полное отсутствие рациональных людей
а может и не полное. смотрел статистику продаж в Германии - несколько ВАЗов продали там в прошлом году хотя я больше склоняюськ тому, что то явно идейные:)
А где бензин по евроценам? у нас всё норм. только вчера с Бельгией разговаривал час - телятина 15 евро/кг, 6 шт яиц 1.7 евро (это Гент). Так что всё норм - и цены, и рационализм нормальные "гондурасовские"
Что б не обвиняли в предвзятости к ВАЗ. Тест из российского журнала. "Новейшая" Приора подчистую "слила" практически по всем параметрам тест "древнему" Ланосу.
Чтоб не повторяться (по поводу цен, обслуживания) добавлю от себя причины 1) Ностальгия по временам когда на ВАЗы нужно было стоять лет 5 в очереди и когда 99 модель цвета "мокрый асфальт" была самой крутой тачкой в СССР 2) Ездить на ВАЗах можно где угодно и как угодно, не особо переживая о поломках, не жалко. Пример. Тесть с Тещей в октябре приезжали к нам в Киев из Запорожья (550 км) на старой жигули 5ке (7 лет). Сами весят 250 кг на двоих + привезли 52 бутыля с консервацией, примерно столько же банок от 0.5 литра-1 литр, полмешка картошки, и кучу по мелочам (яблоки виноград...). Почти днищем по асфальту ехали 600 км с таким грузом - и ничего. Развал схождение по возращению отрегулировали и все. Крепкая подвеска. Хотя комфорта, естественно = ноль. Но едет и везет.
Какая-то хрень в этом тесте, покрайней мере рулетка ну очень бракованая. Там написано, что у Ланоса от педалей до спинки сидушки есть целый метр по максимуму - чегож тогда я при макимально отодвинутой сидушке обнимал коленями руль, как в "классике"
В ответ на: Какая-то хрень в этом тесте, покрайней мере рулетка ну очень бракованая. Там написано, что у Ланоса от педалей до спинки сидушки есть целый метр по максимуму - чегож тогда я при макимально отодвинутой сидушке обнимал коленями руль, как в "классике"
Ну конечно злые журналисты из Авторевю специально хаяли Приору. И все написанное неправда.