autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Такой гос.номер существует?

el-Zorro | читатель
15 января 2008 в 16:26
Нужна помощь. Тут коллегу по работе чуть прав не лишили. Был обвинен в создании аварийной ситуации и чуть не лишился прав на ровном месте. Что нарушил не понял. В суде оказалось что был "типа" свидетель. "типа" - потому что в суде его никто не видел. Что характерно рядом в очереди была куча таких же "нарушителей". Что еще характерно - ни одного за пьянку или еще что - все за мелочи и без ДТП. Многие остались без прав. Коллега отделался штрафом.
Про свидетеля запомнил только гос.номер и марку автомобиля
Если кто может пробить по базе номер АА5294СЕ - подскажите выдан ли такой номер действительно и если да - то марку машины (совпадает ли). Смотрел по базе 2005 - нет такого номера. Если есть у кого доступ к свежей - не откажите. Адресс и телефон не спрашиваю дабы не было подозрений что кто-то поедет кулаками махать. Этот номер фигурирует в данных свидетеля, есть подозрение - что свидетель липа. Спасибо за помощь.
Змінено el-Zorro (17:10 15/01/2008)
-=VT=- | опытный писатель **
Re: Такой гос.номер существует?
[Re: el-Zorro] 15 января 2008 в 16:42
СЕ серия шла ровно год назад...

мда - "выполняют план" млин.

меня на днях остановили за небольшое превышение (83 км/ч) - уже начинаю думать, хорошо, что без протокола - просто денег чуток дал...
Дядя Федор | старый писатель *
[Re: -=VT=-] 15 января 2008 в 16:50
В ответ на:

меня на днях остановили за небольшое превышение (83 км/ч) - уже начинаю думать, хорошо, что без протокола - просто денег чуток дал...

+1 только не 83, а 86 км. Остановили акурат 9-го... )))))) Накануне!!!
[Re: Дядя Федор] 15 января 2008 в 16:53
В ответ на:

+1 только не 83, а 86 км. Остановили акурат 9-го... )))))) Накануне!!!

Меня в субботу - 12-го т.е. - уфф, знач легко отделался
AlexBolo | V.I.P **
[Re: -=VT=-] 15 января 2008 в 16:55
В ответ на:

Небольшое это не 83 а 79
Rust | СуперСтар **
[Re: el-Zorro] 15 января 2008 в 17:07
В ответ на:

Нужна помощь. Тут коллегу по работе чуть прав не лишили. Был обвинен в создании аварийной ситуации и чуть не лишился прав на ровном месте. Что нарушил не понял. В суде оказалось что был "типа" свидетель. "типа" - потому что в суде его никто не видел. Что характерно рядом в очереди была куча таких же "нарушителей". Что еще характерно - не одного за пьянку или еще что - все за мелочи и без ДТП. Многие остались без прав. Коллега отделался штрафом.
Про свидетеля запомнил только гос.номер и марку автомобиля
Если кто может пробить по базе номер АА5294СЕ - подскажите выдан ли такой номер действительно и если да - то марку машины (совпадает ли). Смотрел по базе 2005 - нет такого номера. Если есть у кого доступ к свежей - не откажите. Адресс и телефон не спрашиваю дабы не было подозрений что кто-то поедет кулаками махать. Этот номер фигурирует в данных свидетеля, есть подозрение - что свидетель липа. Спасибо за помощь.

Пи..пец, да шож это деится-люди добрые Страшно даже по правилам ездить...может это и есть цель "акции" напугать номаных водителей и заставить на "метле" ездить, шоб "пацаны" с корочками свободно по городу летали
[Re: AlexBolo] 15 января 2008 в 17:08
В ответ на:

Небольшое это не 83 а 79

79 - не остановили бы (хотя с 10-го числа - кто знает? )
В США +5 миль к знаку - полиции пох, там так все и ездят, т.е. по типу 60+19 = 79 км/ч
AlexBolo | V.I.P **
[Re: -=VT=-] 15 января 2008 в 17:10
В ответ на:

В ответ на:

Небольшое это не 83 а 79

79 - не остановили бы (хотя с 10-го числа - кто знает? )
В США +5 миль к знаку - полиции пох, там так все и ездят, т.е. по типу 60+19 = 79 км/ч

Правильно Так что ты превысил как раз на наказание. Права ж не пытались забрать - чего тогда ныть?
polkovnikGAI | патриарх ****
[Re: el-Zorro] 15 января 2008 в 17:15
пиши марку авто, я проверю, и скажу совпадает или нет
[Re: AlexBolo] 15 января 2008 в 17:18
В ответ на:

Правильно Так что ты превысил как раз на наказание. Права ж не пытались забрать - чего тогда ныть?

дык я и не ною - наоборот радуюсь что обошлось
el-Zorro | читатель
[Re: polkovnikGAI] 16 января 2008 в 10:13
Так напиши марку авто по базе, я и сам сравнить смогу.
polkovnikGAI | патриарх ****
[Re: el-Zorro] 16 января 2008 в 11:03
нет , ты марку авто, а я подтверждение
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1398